about

about

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Wakil Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama Unsur Tiga Pilar Plus

Share it:

ASAHAN, Infokepri.com
- Mejelang Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah yang tinggal menghitung jam, Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar acara buka puasa terakhir di Aula Kantor Bupati Asaha, Kamis 14 Juni 2018 .

Kegiatan buka bersama terakhir yang dilakukan Pemkab Asahan ini merupakan sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Asahan dengan Unsur Forkopimda .

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Asahan H. Surya Bsc mengatakan, acara buka puasa bersama ini sudah menjadi kegiatan yang rutin dilakukan Pemerintah Kabupaten Asahan setiap tahunnya di akhir bulan ramadhan. Disamping ajang bersilaturahmi, buka puasa ini juga sebagai sarana bertukar wawasan dengan unsur Fokopimda Kabupaten Asahan .

"Ini sudah menjadi agenda rutin Pemerintah Kabupaten Asahan buka puasa bersama sebagai ajang silaturahmi, agar nantinya dalam mengambil kebijakan dalam melaksanakan pembangunan sesuai kehendak bersama, "ujarnya .

Dalam buka puasa bersama yang di gelar Pemerintah Kabupaten Asahan juga di hadiri Kapolres Asahan AKBP. Yemi Mandagi SIK dan Dandim 0209/Asahan Letkol ARM. Suhono SE serta di hadiri Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Pejabat Pemkab Asahan . 

(GUS)
Share it:

Asahan

Infokepri

Sumut

Post A Comment:

0 comments: