Wakil Bupati Lingga Menjadi Komandan Upacara Peringatan HUT Provinsi Kepri Ke 16 Tahun 2018 - Info Kepri

about

about

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Wakil Bupati Lingga Menjadi Komandan Upacara Peringatan HUT Provinsi Kepri Ke 16 Tahun 2018

Share it:

LINGGA, Infokepri.com – Wakil Bupati Lingga Muhammad Nizar dipercaya menjadi komandan upacara pada pelaksanaan upacara peringatan HUT Provinsi Kepri ke-16 tahun 2018 ini yang digelar di halaman Gedung Daerah Kota Tanjungpinang, Senin (24/9/2018).
Upacara peringatan HUT Provinsi Kepri ke 16 tahun 2018 ini dilaksanakan di seluruh Kabupaten dan Kota se-Kepulauan Riau.
Dalam Wakil Bupati Lingga terlihat gagah berdiri di hadapan pembina upacara yang dipimpin oleh Gubernur Kepri, Nurdin Basirun. Nizar menggunakan baju kurung Melayu lengkap yang berwarna kuning kecoklatan serta berkain songket dan bertanjak khas Melayu dan terlihat begitu menghayati kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk mengatur barisan para peserta upacara di Kota Tanjungpinang.
Melihat kegagahan dari Nizar saat menjadi komandan upacara ini membuat masyarakat yang yang mengikuti upacara ini menjadi terkagum-kagum dan bangga.
Upacara ini dihadiri seluruh ASN Pemprov Kepri, ASN Kabupaten dan Kota,TNI dan Polri, tokoh masyarakat Kepri, para pelajar, Ormas dan OKP.  Upacara ini berjalan dengan aman dan tertib. (syaf/mc)

Share it:

Infokepri

kepri

Lingga

Post A Comment: