Peringati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke 73, Ny. Alin Gabriel Lema Laksanakan Anjangsana Di Panti Asuhan - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Peringati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke 73, Ny. Alin Gabriel Lema Laksanakan Anjangsana Di Panti AsuhanBINTAN, Infokepri.com –
Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana Ke-73 Tahun 2019 ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koordinasi Cabang Korem 033 Pd I Bukit Barisan Ny. Alin Gabriel Lema bersama pengurus melaksanakan Anjangsana di  Panti Asuhan Nurul Islam Al-Bintan Batu 16 Kijang, Bintan, Kamis (21/3/2019).

 “Sebagai organisasi induk dari istri TNI-AD, ikut berpartisipasi dengan melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana Ke-73 Tahun 2019, diantaranya Anjangsana di Panti Asuhan Nurul Islam Al-Bintan Batu 16 Kijang,” katanya.

Kegiatan ini, katanya, dengan maksud meningkatkan kepedulian sosial anggota Persit Kartika Chandra Kirana, mengenal lebih dekat, serta saling berbagi dengan sesama, sehingga diharapkan tumbuh rasa kasih sayang diantara kita sebagai bagian dari keluarga besar masyarakat Kepulauan Riau.

 

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koordinasi Cabang Korem 033 Pd I Bukit Barisan juga sampaikan sebagai tali asih dan kepedulian sesama Panti Asuhan Nurul Islam Al-Bintan ini dan mengajak peserta didik dan guru-guru untuk meningkatkan selalu kreatifitas dan meningkatkan mutu pendidikan yang lebih baik sehingga mampu bersaing dalam dunia pendidikan dan mencapai suatu harapan atau berprestasi.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koordinasi Cabang Korem 033 Pd I Bukit Barisan juga memberikan bingkisan dan berharap anjangsana ini jangan dilihat dari nilainya akan tetapi kami dari Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 033 Pd I/Bukit Barisan sangat peduli dan mempunyai rasa kasih dan sayang terhadap Panti Asuhan Nurul Islam Al-Bintan. (ungkap, Ny. Alin Gabriel Lema)

Ikut hadir pada acara anjangsana ini,  Wakil Ketua Umum Persit KCK, para pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koordinasi Cabang Korem 033 Pd I Bukit Barisan.
 
(Penrem/ 033 WP).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel