Melakukan Outing Class Anak-Anak Raudhatul Athfal Aisyah Mengunjungi Lantamal IV - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Melakukan Outing Class Anak-Anak Raudhatul Athfal Aisyah Mengunjungi Lantamal IV

Share it:

TANJUNGPINANG, Infokepri.com
–  Kasubdisdayaguna Dispotmar Lantamal IV Mayor Marinir Abdul Halik bersama sejumlah prajurit Lantamal IV Tanjungpinang menyambut kedatangan sebanyak 55 orang anak-anak Raudhatul Athfal (RA/TK) Aisyah yang mengunjungi Markas Komando Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Mako Lantamal) IV di Jalan Yos Sudarso nomor 1 Batu HitamTanjungpinang Kepulauan Riau,  Kamis (28/11/2019).

Rombongan RA Aisayah ke Mako Lantamal dituntun oleh Prajurit yang ditunjuk untuk mengendalikan jalannya kunjungan tersebut.

 

Di Mako Lantamal IV anak-anak tersebut diajak berkeliling ke areal Mako diantaranya ke monument pesawat Nomad, kemudian memasuki Gedung Mako Lantamal IV untuk melihat patung Komodor Yos Sudarso, lalu berkesempatan melihat senjata meriam penahan serang udara yang sudah tergelar didepan Mako Lantamal IV.

Tidak hanya itu, anak-anak juga dibawa ke Taman Bahari untuk melihat laut, taman kupu-kupu serta tanaman anggrek yang berada di sana.

Antusias anak-anak pada saat berkunjung sangat tinggi, hal itu ditandai dengan seringnya mereka bertanya kepada prajurit yang membawa meraka untuk berkeliling.

Kasubdisdayaguna Dispotmar Lantamal IV Mayor Marinir Abdul Halik selaku perwira penuntun kegiatan tersebut mengatakan kedatangan anak-anak RA Asyah ke Mako Lantamal IV adalah dalam rangka pelaksanaan salah satu program pendidikan  RA Aisyah yaitu outing class berupa pengenalan lingkungan luar terutama dilingkungan TNI

(Dispen Lantamal IV Tanjungpinang)
Share it:

Infokepri

kepri

Tanjung Pinang

Post A Comment: