Pengurus OSIS SMP Negri 2 Singkep Barat Bagikan Puluhan Minuman Sirup Kepada Kaum Duafa dan Janda - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Pengurus OSIS SMP Negri 2 Singkep Barat Bagikan Puluhan Minuman Sirup Kepada Kaum Duafa dan Janda

Lingga, Pengurus OSIS SMPN 2 Singkep Barat, Bulan Suci 1441 H, Bagikan Puluhan Paket Minuman Sirup, Emilia Andini selaku Pembina OSIS SMPN 2 Singkep Barat
Share it:

LINGGA, Infokepri.com  - Kepedulian antara sesama di bulan Suci Ramadhan 1441 H pengurus  OSIS SMPN 2 Singkep Barat  berbagi puluhan paket minuman sirup kepada kaum duafa dan janda di Desa Bakong Kecamatan Singkep Barat Kabupaten Lingga, Rabu (20/05/2020).

Romi Sutra ketua OSIS SMPN Singkep Barat mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan di 27 Romadhon ini diberi tema "Berbagi kebaikan dengan yang manis-manis

Ia menyebutkan kegiatan ini semoga sesama anggota OSIS silaturahim tetap terjalin, anggota semakin solid dan mempererat silaturahim dengan masyarakat. Peka terhadap lingkungan dan saling berbagi kebaikan kepada yang lebih membutuhkan.

Sementara itu, Emilia Andini selaku Pembina OSIS SMPN 2 Singkep Barat mengatakan, kegiatan berbagi di bulan Ramadhan ini sebagai pembentukan karakter yang dimulai dari usia dini.

 

“ Semoga dengan kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa prihatin, peka dan peduli terhadap sesama," tutur Emilia melalui pesan singkat WhatsApp.

Ia berharap semoga menjadi bekal untuk tumbuh menjadi insan yang memiliki budi dan karakter yang baik untuk siswa SMP Negeri 2 Singkep Barat khususnya anggota OSIS.

Dibulan berkah ini lebih baik melakukan kegiatan yang bermanfaat, lebih baik kita saling berbagi dan ini yang kita ditanamkan kepada peserta didik.

“ Saya selaku pembina OSIS (Emilia red) sangat mendukung kegiatan siswa yang positif. Ini merupakan bentuk kepedulian antar sesama,” pungkasnya. (Syaf)
Share it:

Lingga

Post A Comment: