Polsek Singkep Barat Gelar Patroli Memberikan Himbauan Physical Distancing Untuk Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid – 19 - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Polsek Singkep Barat Gelar Patroli Memberikan Himbauan Physical Distancing Untuk Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid – 19

Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Singkep Barat Iptu Idris S.E.Sy.M.H, Patroli Polsek Singkep barat memberikan himbauan tentang pembatasan sosial Physical Distancing dalam rangka percepatan Penanganan Covid – 19
Share it:


LINGGA, Infokepri.com
- Patroli Polsek Singkep barat memberikan himbauan tentang pembatasan sosial  Physical Distancing dalam rangka percepatan Penanganan Covid – 19 di Wilayah Hukum Polsek Singkep Barat, Rabu(17/06/2020).

Polsek Singkep Barat terus melaksanakan patroli untuk mensosialisasikan dan menghimbau tentang physical distancing dan penggunaan masker serta selalu mencuci tangan menggunakan sabun dengan air yang mengalir sebagai salah satu cara pencegahan penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di wilayah Singkep Barat.

Kegiatan himbauan physical distancing dan penggunaan masker tersebut dilaksanakan dalam rangka menghadapi new normal yang bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19.

 

Himbauan physical distancing ini demi kemaslahatan masyarakat tentang bahaya kegiatan keramaian massa berkumpul mencegah penyebaran virus corona.

Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Singkep Barat Iptu Idris S.E.Sy.M.H mengatakan setiap hari dan malam melakukan Patroli dan menyambangi masyarakat yang berkumpul di warung kopi dan tempat keramaian untuk menciptakan kamtibmas aman dan kondusif.

"Kegiatan Patroli tersebut selalu  menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi himbauan pemerintah terkait tidak boleh berkerumun dan menjaga jarak satu sama Lain serta menghimbau masyarakat  untuk tidak  keluar atau berpergian apabila tidak ada kepentingan yang sangat penting maupun nongkrong-nongkrong di warung kopi demi kebaikan bersama,” kata Kapolsek.
 
(humas/syaf)
Share it:

Lingga

Post A Comment: