Kapolada Kepri Menerima Kunjungan dan Silaturahmi Dirut PT Bright PLN Batam Untuk Melakukan Audensi - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Kapolada Kepri Menerima Kunjungan dan Silaturahmi Dirut PT Bright PLN Batam Untuk Melakukan Audensi

apolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman, M.Si, Dirut PT Bright PLN Batam
Share it:


BATAM, Infokepri.com  – Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman, M.Si menerima kunjungan dan silaturahmi Dirut PT Bright PLN Batam bertempat di ruang kerja Kapolda Kepri pada Jumat (3/7/20). Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Kepri, Dirut Bright PLN Batam Budi Pangestu dan para pejabat utama Polda Kepri.

Dalam audiensi dan silahturahmi tersebut Dirut Bright PLN Batam mengatakan semoga silaturahmi ini dapat terjalin dengan baik, dan kedepannya antara Bright PLN Batam dan Polda Kepri dapat terus mempererat hubungan serta kerjasama dalam pengamanan objek vital di Provinsi Kepri" tutur Dirut PT Bright PLN Batam.

Selanjutnya Kapolda Kepri menyambut dengan baik atas kunjungan yang dilakukan oleh Dirut Bright PLN Batam beserta staf nya. 

"Polda Kepri dan Polres jajaran akan terus berupaya semaksimal mungkin memberikan dukungan dan membantu Bright PLN Batam dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, serta dalam bidang pembangunan dan Pengaman Objek Vital yang ada di Provinsi Kepri, " kata Kapolda Kepri.

(Humas Polda Kepri)

Share it:

Batam

Post A Comment: