Bupati Labuhanbatu Lakukan Shalat Subuh Keliling di Mesjid An-Nur - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Bupati Labuhanbatu Lakukan Shalat Subuh Keliling di Mesjid An-Nur

Bupati Labuhanbatu Lakukan Shalat Subuh Keliling di Mesjid An-NurLABUHANBATU, Infokepri.com - Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT didampingi Kepala Dinas Tenaga Kerja, Camat Rantau Utara melakukan Shalat Subuh Keliling di mesjid An-Nur jalan Siringo-ringo kecamatan Rantau Utara, Senin (7/12 2020).

Kegiatannya itu merupakan awal pertamanya kerja setelah melakukan cuti kampanye.

Dihadapan puluhan jama'ah shalat subuh dan barisan para ustadz, Bupati Labuhanbatu  menghimbau kepada seluruh masyarakat Labuhanbatu untuk mensukseskan Pilkada pada tanggal 9 Desember 2020.

"Ajaklah seluruh keluarga yang memiliki hak pilih untuk menentukan pilihan pemimpin di bilik suara di TPS masing-masing, jangan golput, karena itu tidak baik," katanya.

Pilihlah pemimpin yang benar-benar terbaik dari yang baik untuk kemajuan Labuhanbatu yang lebih baik lagi.

“Sebagai seorang kepala daerah saya akan mendukung dan berusaha memenuhi harapan masyarakat untuk membuat Kabupaten Labuhanbatu lebih baik, lebih maju dan lebih Islami lagi dengan program yang berpihak kepada kepentingan masyarakat," kata Bupati Labuhanbatu.

Rangkaian kegiatan itu, para jama'ah disajikan dengan tausyiah oleh Al- ustazd Ahmad Azhar Siregar, S.Pdi. Mpd terkait beratnya mengemban amanah bagi seorang pemimpin.

Ustadz Ahmad Azhar Siregar S.Pdi, Mpd menyampaikan agar masyarakat berhati-hati menentukan pemimpin.

"Pilihlah pemimpin yang baik dan amanah, karena amanah itu sangat berat dan besar pertanggungjawabannya, seperti tertera didalam QS.Al-Ahzab ayat 72 yang menjelaskan tentang beratnya mengemban amanah sehingga langit, bumi dan gunung menolak untuk memegang amanah itu." ujar Ustadz Ahmad Azhar.(SR)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel