Tinjau Kesiapan PSU, Anggota KPU RI Kunjungi KPU Kabupaten Labuhanbatu - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Tinjau Kesiapan PSU, Anggota KPU RI Kunjungi KPU Kabupaten Labuhanbatu

Tinjau Kesiapan PSU, Anggota KPU RI Kunjungi KPU Kabupaten Labuhanbatu


LABUHANBATU, Infokepri.com –  Anggota Komisioner KPU RI, Divisi Hukum Hasyim Asy'ari  bersama anggota KPU Propinsi Sumatera Utara Mulia Banurea melakukan kunjungan kerja ke kantor KPU Kabupaten Labuhanbatu.

Kedatangan mereka disambut  Ketua dan anggota Komisioner KPU Labuhanbatu Wahyudi di kantor KPUD di Jalan. W.R Supratman Kelurahan Padang Matinggi, Jumat (23/4/2021) sekira pukul 17.00 WIB.
Kunjungan Komisioner KPU RI, Hasyim Asy'ari dengan rombongan itu berkaitan akan dilaksanakan Pemungutan Suara Ulang untuk 9 TPS wilayah Labuhanbatu.

Komisioner  KPU RI Divisi Hukum Hasyim Asy'ari  menyampaikan, bahwa kedatangannya   dalam rangka mengunjungi Labuhanbatu melihat langsung kesiapan KPU Kabupaten Labuhanbatu dan memberikan suport  berkaitan dengan Pemungutan Suara  Ulang di beberapa Kabupaten di Sumatera Utara.

"Memang saya sudah  sampaikan dalam rapat dengan Komisioner tugas dan  tanggung jawab penyelenggara dalam melaksanakan Pilkada nanti. Setelah dari sini akan melanjutkan perjalanan ke Labuhanbatu Selatan yang juga melaksanakan Pemungutan Suara Ulang,” katanya.

Ketua KPU kabupaten Labuhanbatu Wahyudi mengucapkan selamat datang  di Rantauprapat dan mengucapkan terima kasih banyak atas perhatian dan bimbingan, masukan kepada pihak Komisioner. (Red)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel