Didampingi Wabup, Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Popular Posts

Technology


Didampingi Wabup, Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan

Didampingi Wabup, Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan
Share it:

 

Didampingi Wabup, Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan


ASAHAN, Infokepri.com - Bertempat di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S. Sos, M. Si meninjau vaksinasi Covid-19 terhadap Tenaga Pendidik dan Kependidikan di Kabupaten Asahan, Kamis (22/07/2021).

Vaksinasi itu digelar Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan berkerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan dan jumlah Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang mengikuti vaksinasi hari ini berjumlah 300 orang.

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan Drs. Sofian, M. Pd didampingi  oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan dr. Elfina Br. Taringan, MKT Sofian mengatakan  pihaknya  menyediakan 30 vial vaksin covid-19 yang disediakan untuk 300 orang Tenaga Pendidikan dan Kependidikan di Kabupaten Asahan yang diperuntukan kepada Tenaga Pendidik Paud, TK, SD dan SMP, baik itu negeri maupun swasta yang belum melakukan vaksinasi Covid-19.

Ia menyebutkan jumlah Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang dibawah naungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan berjumlah 7.823 orang, dimana 4.743 orang telah melakukan vaksinasi Covid-19.
Untuk hari ini, katanya,  300 orang Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang melakukan vaksinasi covid-19 tahap pertama ialah Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang berada di Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kota Kisaran Timur, Sei Dadap, Rawang, Air Joman, Pulau Bandring, Sei Kepayang Sei Kepayang Barat, Setia Janji, Simpang Empat dan Rahuning.

Disela-sela peninjauannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan kepada petugas vaksinasi agar memberikan pelayanan terbaik kepada tenaga pendidik yang mengikuti vaksinasi Covid-19.
Ia meminta agar seluruh Tenaga Pendidik dan Kependidikan  agar jangan takut untuk di vaksin, karena vaksin ini telah diuji oleh tenaga ahli. (Ti)

Share it:

Asahan

Bali

Post A Comment: