Pemkab Asahan Melaksanakan Vaksinasi Dosis Kedua di Desa Perkebunan Banar Selamat - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Pemkab Asahan Melaksanakan Vaksinasi Dosis Kedua di Desa Perkebunan Banar Selamat

Pemkab Asahan Melaksanakan Vaksinasi Dosis Kedua di Desa Perkebunan Banar Selamat

 

Pemkab Asahan Melaksanakan Vaksinasi Dosis Kedua di Desa Perkebunan Banar Selamat

ASAHAN, Infokepri.com - Bupati Asahan, H Surya Bsc bersama Wakil Bupati (Wabup) Asahan, Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si, Dandim 0208/Asahan, Kapolres Asahan, Kajari Asahan meninjau vaksinasi Covid-19 dosis kedua di Kecamatan Aek Songsongan tepatnya di Aula PTPN III Perkebunan Bandar Selamat, Desa Perkebunan Bandar Selamat, Jum’at (23/07/2021).

Turut hadir dalam meninjau vaksinasi itu, Manager PTPN III Bandar Selamat, Manager Distrik PTPN III, Camat Aek Songsongan dan OPD terkait.

Pada kesempatan itu, Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH mengatakan, sasaran vaksin yang dilaksanakan pada hari ini di Desa Perkebunan Bandar Selamat Kecamatan Aek Songsongan berjumlah 1.543 orang dan untuk PT Bridgestone yang berada di Kecamatan Bandar Pulau dengan sasaran  520 orang.

Beliau juga mengatakan, vaksinasi yang dilaksanakan pada hari ini diutamakan kepada masyarakat perkebunan.

Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan kepada masyarakat Kabupaten Asahan, jangan pernah takut untuk divaksin, karena vaksin ini telah diuji terlebih dahulu oleh tenaga ahli sebelum disalurkan.

“Dan kepada Petugas Vaksinasi saya berharap dapat memberikan pelayan yang terbaik kepada masyarakat yang ingin melakukan vaksin covid-19,” tutup beliau. (Ti)

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel