Babinsa Mukhlis Yendi Sosialisasikan Prokes Covid-19 kepada Warga Desa Batu Gajah - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Babinsa Mukhlis Yendi Sosialisasikan Prokes Covid-19 kepada Warga Desa Batu Gajah

Babinsa Mukhlis Yendi Sosialisasikan Prokes Covid-19 kepada Warga Desa Batu Gajah

 

Babinsa Mukhlis Yendi Sosialisasikan Prokes Covid-19 kepada Warga Desa Batu Gajah
Babinsa Desa Batu Gajah, Serka Mukhlis Yendi melaksanakan komsos dengan warga binaan. (Fhoto : Bernard Simatupang).


NATUNA, Infokepri.com -.Babinsa Desa Batu Gajah, Serka Mukhlis Yendi, Personil Koramil 01/Ranai Kodim 0318/Natuna, melaksanakan Komunikasi Sosial dengan warga binaan di Jalan Wan Ahmad - Sebakung, RT 01/RW 01, Desa Batu Gajah, Kecamatan Bunguran Timur, Rabu (29/09/2021).

Komsos ini dilakukan guna mempermudah Babinsa dan Perangkat Desa beserta warga untuk mengatasi masalah yang ada di desa binaan.

Babinsa melaksanakan komunikasi sosial dengan warga binaan tentang protokol kesehatan Covid-19. 

Ia meminta warga untuk meningkatkan kerjasama dalam mengatasi dan mencegah penyebaran Covid-19 khususnya Desa Batu Gajah dengan senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan pemerintah.

"Masyarakat harus lebih waspada terhadap ancaman Covid-19 yang masih mewabah saat ini dengan selalu memakai masker, rajin mencuci tangan di air mengalir, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan guna memutus mata rantai Covid-19," ujar Mukhlis Yendi.

Ditempat terpisah, Dandim 0318/Natuna, Letkol Arm Asep Ridwan SH, M.Han, mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian TNI untuk membangun kerukunan dan toleransi dalam kehidupan bermasyarakat, salah satunya dengan melakukan silaturrahmi, monitoring dan komunikasi sosial.

"Selain itu dapat berguna untuk mencari solusi bersama guna memudahkan masyarakat dan Babinsa dalam menghadapi masalah yang ada sehingga dapat ditangani dengan mudah," kata Asep Ridwan. (Nard).


    = DARI NATUNA UNTUK INDONESIA =

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel