Lakukan Komsos, Babinsa Yuniaro Zebua Ajak Masyarakat Lakukan Vaksin di Mess Kodam I/BB - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Lakukan Komsos, Babinsa Yuniaro Zebua Ajak Masyarakat Lakukan Vaksin di Mess Kodam I/BB

Lakukan Komsos, Babinsa Yuniaro Zebua Ajak Masyarakat Lakukan Vaksin di Mess Kodam I/BB

Lakukan Komsos, Babinsa Yuniaro Zebua Ajak Masyarakat Lakukan Vaksin di Mess Kodam I/BB


NATUNA, Infokepri.com - Babinsa Kelurahan Bandarsyah Serda Yuniaro Zebua, Personil Koramil 01/Ranai Kodim 0318/Natuna, melaksanakan komunikasi sosial dengan warga Kelurahan Bandarsyah, Kecamatan Bunguran Timur, Jumat (10/09/2021).

Selain menjalin silaturahmi, giat komsos ini bertujuan untuk mempererat hubungan keakraban dan kebersamaan sehingga tercipta hubungan yang baik dan harmonis antara Babinsa dengan warga binaan.

Kali ini Babinsa Yuniaro Zebua melakukan komsos dengan Rianto (38) seorang penjual ayam potong di Kelurahan Bandarsyah.

Babinsa Yuniaro Zebua menanyakan kepada Rianto, apakah sudah divaksin atau belum. Jika belum ia menyarankan agar segera datang ke Mess Kodam I/BB di Jalan R Soebrantas untuk segera mendaftarkan diri dan melakukan vaksinasi.

Dalam kesempatan ini, Lurah Bandarsyah meminta perangkat Kelurahan, Babinsa, dan  Babinkamtibmas untuk menyampaikan dan mengajak masyarakat yang belum divaksin agar segera melakukan vaksinasi.

Ditempat terpisah, Dandim 0318/Natuna, Letkol Arm Asep Ridwan SH, M.Han, mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian TNI untuk membangun kerukunan dan toleransi dalam kehidupan bermasyarakat, salah satunya dengan melakukan silaturrahmi, monitoring dan komunikasi sosial.

"Selain itu dapat berguna untuk mencari solusi bersama guna memudahkan masyarakat dan Babinsa dalam menghadapi masalah yang ada sehingga dapat ditangani dengan mudah," kata Asep Ridwan. (Nard).

    = DARI NATUNA UNTUK INDONESIA =

 

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel