Bupati H Surya Bsc Terima Audiensi DPC PMS Kabupaten Asahan - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
 Bupati H Surya Bsc  Terima Audiensi DPC PMS Kabupaten Asahan

Bupati H Surya Bsc Terima Audiensi DPC PMS Kabupaten Asahan

Bupati H Surya Bsc  Terima Audiensi DPC PMS Kabupaten Asahan
Bupati Asahan H Surya Bsc Menerima Audensi Pengurus DPC PMS Kabupaten Asahan (Fhoto : Ist)


ASAHAN, Infokepri.com - Bupati Asahan H Surya Bsc didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan menerima audensi pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partuha Maujana Simalungun (PMS) Kabupaten Asahan pada Senin, (04/10/2021) di Ruang Kerja Bupati Asahan

Dalam audensi itu turut hadir juga, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Asahan, Kabag Protokol Kabupaten Asahan dan Kepala Bidang Media Cetak dan Elektronik Dinas Kominfo Kabupaten Asahan mewakili Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan.

Ketua Etnis DPC PMS Kabupaten Asahan H. Saudin Sinaga menyampaikan maksud dan tujuan audiensi hari ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan memperkenalkan kepengurusan DPC PMS Kabupaten Asahan kepada Bupati Asahan.

Selain itu Ketua DPC PMS Kabupaten Asahan berharap, Pemerintah Kabupaten Asahan membantu program DPC PMS Kabupaten Asahan dalam melestarikan seni budaya etnis Simalungun di Kabupaten Asahan.

Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada DPC PMS Kabupaten Asahan yang telah beraudiensi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan pada pagi hari ini.

Bupati Asahan juga mengatakan, DPC PMS Kabupaten Asahan sangat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam melestarikan seni budaya etnis Simalungun di Kabupaten Asahan, sehingga seni budaya yang ada di Kabupaten Asahan tidak tergerus dengan seni budaya dari luar.

"Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung setiap etnis dalam melestarikan seni budaya yang dimilikinya," ucap Bupati Asahan mengakhiri pembicaraannya. (Ti)


Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel