Tiga Kapolsek Ikuti Sertijab, Berikut Amanat Kapolresta Barelang - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Tiga Kapolsek Ikuti Sertijab, Berikut Amanat Kapolresta Barelang

Tiga Kapolsek Ikuti Sertijab, Berikut Amanat Kapolresta Barelang
Upacara Pelantikan Kabaglog Polresta Barelang dan Sertijab Kapolsek Sei Beduk, Kapolsek Belakang Padang dan Kapolsek Galang Polresta Barelang.Upacara di Mapolresa Barelang, Batam (13/11/2021) (Fhoto : Ist)

BATAM, Infokepri.com - Kepala Kepolisian Resort Kota (Kapolresta) Barelang pimpin langsung upacara pelantikan Kabaglog Polresta Barelang dan Serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Sei Beduk, Kapolsek Belakang Padang dan Kapolsek Galang Polresta Barelang.

Upacara Pelantikan dan Sertijab, dilaksanakan berdasarkan surat telegram Kapolda Kepri No: STR/715/X/KEP/2021 tanggal 29 Oktober 2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Jabatan di Lingkungan Polda Kepri.

Dalam amanatnya, Kapolresta Barelang, KBP Yos Guntur, SH, SIK, MH menyampaikan Kepada pejabat lama, selama disini dinilai cukup baik dalam menjalankan tugasnya. Selamat menduduki jabatan yang baru.

"Untuk pejabat yang baru, selamat datang di Polresta Barelang semoga Amanah dan Barokah, serta segera menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas yang baru. Jalin komunikasi yang baik, untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat," terangnya.

Upacara pelantikan dan sertijab, dihadiri Wakapolresta Barelang, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran, Kasi, Para Perwira, di Aula Aninditha Lt. II Mapolresta Barelang, Batam Kota - Batam (13/11).

Berikut daftar pejabat yang menjalani pelantikan dan Sertijab: 
Jabatan Kabaglog Polresta Barelang, dijabat oleh AKP Herman Kelly.
Jabatan Kapolsek Sei Beduk, AKP.Awal Sya’ban Harahap SIK, diserah terimakan kepada AKP.Feliks Mauk.
Jabatan Kapolsek Belakang Padang, AKP.Sulam,SH, di serah terimakan kepada Iptu.Yerry Manulang.
Jabatan Kapolsek Galang, AKP.Herman Kelly, di serah terimakan kepada AKP.Sulam,SH. (AP)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel