Anggota DWP Diharapkan Dapat Membantu Suami Sukseskan Visi dan Misi Pemkab Asahan - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Anggota DWP Diharapkan Dapat Membantu Suami Sukseskan Visi dan Misi Pemkab Asahan

Anggota DWP Diharapkan Dapat Membantu Suami Sukseskan Visi dan Misi Pemkab Asahan

Anggota DWP Diharapkan Dapat Membantu Suami Sukseskan Visi dan Misi Pemkab Asahan
Penasehat DWP Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya Menyampaikan Sambutannya Saat Membuka Lomba Paduan Suara DWP Kabupaten Asahan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, .Selasa (14/12/2021)

ASAHAN, Infokepri.com – Seluruh wanita yang bergabung dalam Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Asahan diharapkan dapat membantu suami mensukseskan visi dan misi Pemkab Asahan Mewujudkan Asahan Sejahterah yang Religius dan Berkarakter.

Hal itu disampaikan Penasehat DWP Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya saat membuka secara resmi perlombaan paduan suara DWP Kabupaten Asahan pada Selasa (14/12/2021)  di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan.

Lomba paduan suara ini digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) DWP ke-22 Kabupaten Asahan dan Hari Ibu Tahun 2021.

“ Tujuan utama dari lomba ini bukanlah menjadi juara tetapi menjadi sebuah ajang mempererat silaturahmi diantara DWP Kabupaten Asahan,” kata Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya.

Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya yang juga Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan mengharapkan kepada DWP yang mengikuti lomba paduan suara dapat menerima hasil yang telah diberikan oleh dewan juri nantinya, karena hasil yang diberikan dewan juri telah melalui proses penilaian yang sesuai dengan performa dari para DWP itu sendiri.

“ Saya mengucapkan selamat HUT DWP ke-22, semoga DWP semakin maju dan Berjaya,” tutupnya.

Sebelumnya Ketua DWP Kabupaten Asahan Ny. Hj. Derlina John Hardi Nasution dalam laporannya menyampaikan, perlombaan ini diikuti oleh 56 peserta yang terdiri dari 31 DWP UP Dinas/Badan dan Instansi se-Kabupaten Asahan serta 25 DWP UP Kecamatan se-Kabupaten Asahan.

Derlina juga menyampaikan tujuan dari kegiatan ini, untuk mempererat silaturahmi diantara Pengurus DWP Kabupaten Asahan, memeriahkan HUT ke-22 DWP di Kabupaten Asahan dan memperingati Hari Ibu Tahun 2021 di Kabupaten Asahan.

“ Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 14-15 Desember 2021 bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan,” katanya.

Dikesempatan ini para DWP Kabupaten Asahan menampilkan performanya dihadapan dewan juri dan disaksikan oleh Penasehat DWP Kabupaten Asahan, Ketua DWP Kabupaten Asahan beserta pengurus dan tamu undangan lainnya. (Ti)

 

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel