Pengurus LAM Kota Batam Dikukuhkan, Nyat Kadir : Jalankan Program yang Bermamfaat - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Pengurus LAM Kota Batam Dikukuhkan, Nyat Kadir : Jalankan Program yang Bermamfaat

Pengurus LAM Kota Batam Dikukuhkan, Nyat Kadir : Jalankan Program yang Bermamfaat

Pengurus LAM Kota Batam Dikukuhkan, Nyat Kadir : Jalankan Program yang Bermamfaat
Ketua LAM Kota Batam, Dato' Sri Setia Amanah Nyat Kadir Mengukuhkan Pengurus LAM Kota Batam untuk masa khidmat 2022-2025, di Kantor LAM Kota Batam, Sabtu (8/1/2021) (Fhoto : Ist)


BATAM, Infokepri.com
– Dato' Sri Setia Amanah Nyat Kadir kembali diamanahi menjadi Ketua Umum Lembaga Adat Melayu (LAM)  Kota Batam dan Wali Kota Batam Dato' Setia Amanah Muhammad Rudi diamanahi sebagai Dewan Kehormatan LAM Kota Batam. Mereka dikukuhkan bersama pengurus LAM Kota Batam untuk masa khidmat 2022-2025 dilaksanakan di Kantor LAM Kota Batam, Sabtu (8/1/2021)

Setelah dikukuhkan sebagai Ketua LAM Kota Batam, Nyat Kadir mengaku terharu dan bangga atas komposisi pengurusan masa khidmat kali ini. Yang menurutnya diisi oleh orang-orang hebat dari pejabat pemerintah hingga para tokoh yang ingin berbuat untuk masyarakat melalui LAM Kota Batam.

"Banyak orang-orang hebat, yang dengan rendah hati hadir untuk masyarakat," kata Nyat Kadir.

Ia berharap para pengurus dapat bahu membahu menjalankan program yang bermanfaat. Hal ini hendaknya tidak hanya dilakukan di tingkat LAM Kota Batam namun juga di LAM tingkat kecamatan.

Selain pengukuhan LAM Kota Batam, kegiatan ini juga diwarnai dengan penetapan pengurus LAM tingkat kecamatan. "Pesan saya mari kita jalankan amanah  dan terus berbuat," ucapnya. (Mc)
 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel