Walikota Tebing Tinggi Lantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Walikota Tebing Tinggi Lantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas

Walikota Tebing Tinggi Lantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas
Walikota Tebing Tinggi

TEBING TINGGI, Infokepri.com - Walikota Tebing Tinggi melantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Tebing Tinggi, di ruang aula Balai Kota, Tebing Tinggi - Sumut. Selasa, (22/03/2022)

Adapun jumlah pejabat yang dilantik adalah 46 pejabat administrator, 2 Kepala UPTD Puskesmas, 1 Sekretaris Dinas dan 12 pejabat pengawas.

Dalam bimbingan dan arahannya, Walikota Tebing Tinggi, Ir. H. Umar Zunaidi Hasibuan, M.M menyampaikan bahwa pejabat yang dilantik adalah pejabat yang dipilih dari yang terbaik, yang mana sesuai pakta integritas pejabat bersangkutan bersedia dievaluasi.

"Jadilah ASN yang tidak membikin kegaduhan, bekerja dengan baik dan tidak bercela, dekat dengan masyarakat. Yang bisa mempertanggungjawabkan pekerjaan dihadapan Allah SWT maupun masyarakat umum," terangnya.

"Selamat bekerja, mudah-mudahan apa yang kita kerjakan hari ini, mendapat rahmat dan lindungan dari Allah SWT," tutupnya.

Suasana Kegiatan
Pelaksanaan pelantikan berdasarkan SK Wali Kota Tebing Tinggi No.821.23/469, No.821.23/470 dan No. 800/471 Tahun 2022, dan dibacakan oleh Kepala BPKPSDM Syaiful Fahri, SP, MS

Dilanjutkan dengan pengambilan sumpah/janji jabatan oleh Walikota Tebing Tinggi dan penandatangan Berita Acara dengan disaksikan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs.Bambang Sudaryono, Kepala Inspektur Kota, H.Kamlan Mursyid, SH, MM. dan rohaniawan.

Pembacaan Pakta Integritas oleh pejabat yang dilantik, penandatangan Pakta Integritas dan penyerahan SK secara simbolis oleh Wali Kota Tebing Tinggi.

Turut hadir Sekdako Tebing Tinggi, Kasdim 0204/DS, Kasubbag Pembinaan Kejari, Sekretaris PN, sejumlah Kepala OPD dan tamu undangan. (rdk)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel