Azman bersama Ardiwinata Menghadiri Halalbihalal PWRI Kota Batam - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Azman bersama Ardiwinata Menghadiri Halalbihalal PWRI Kota Batam

Azman bersama Ardiwinata Menghadiri Halalbihalal PWRI Kota Batam
Anggota PWRI Kota Batam Saling Maaf Memaafkan Pada Acara Halalbihalal di Golden Prawn Seafood Batam, Minggu (22/5/2022) (Fhoto : Diskominfo Batam)


BATAM, Infokepri.com 
– Kepala Dinas Pemadam Kebakaran, Azman bersama Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Batam, Ardiwinata menghadiri halalbihalal Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Batam di Golden Prawn Seafood Batam, Minggu (22/5/2022).

Pada acara halalbihalal yang berlangsung dengan penuh khidmat ini, Azman mengatakan dirinya  berharap kegiatan ini menjadi ajang silaturrahmi dan saling memaafkan. Ia mengatakan disamping mengembangkan infrastruktur Batam, Wali Kota Batam, Muhammad Rudi juga memperhatikan warganya.

"Pak wali sangat perhatian kepada kita semua. Mari kita doakan Pak Wali kita sehat selalu," pintanya.

Sementara Ardiwinata berharap ke depannya kegiatan ini dikemas menarik. Dengan mengundang wisatawan mancanegara dari Singapura dan Malaysia.

"Membuat event dengan mengundang artis-artis lawas," katanya.

Sebelumnya, Ketua PWRI Kota Batam, Yusran Roni mengatakan kegiatan halalbihalal merupakan ajang silaturrahmi sesama anggota PWRI. Kegiatan diawali dengan tausiyah oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Batam, Zulkarnain Umar.

"Kami mengucapkan Minal 'Aidin wal-Faizin mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua dipertemukan di bulan puasa mendatang," ucapnya.

Ia juga melaporkan PWRI menggelar berbagai kegiatan sosial, seperti memberikan bantuan kepada korban kebakaran Pulau Buluh, Bulang. Kemudian menggelar buka puasa bersama di bulan Ramadan.

"Dan hari ini kita kembali menggelar halalbihalal yang dihadiri 97 orang. Bulan depan kita akan bersenam bersama," ujarnya. (Red)

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel