Wabup Asahan Tinjau Rencana Lokasi dan Sasaran TMMD Tahun 2022 di Kecamatan Sei Kepayang Timur - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Wabup Asahan Tinjau Rencana Lokasi dan Sasaran TMMD Tahun 2022 di Kecamatan Sei Kepayang Timur

Wabup Asahan Tinjau Rencana Lokasi dan Sasaran TMMD Tahun 2022 di Kecamatan Sei Kepayang Timur
Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin bersama Dandim 0208/AS Letkol Inf. Franki Susanto, SE meninjau  rencana lokasi dan sasaran TMMD Tahun 2022 di Kecamatan Sei Kepayang Timur, Rabu (13/07/2022) (Fhoto : Ist)ASAHAN, Infokepri.com
– Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi bersama Dandim 0208/AS Letkol Inf. Franki Susanto, SE meninjau langsung rencana lokasi dan sasaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahun 2022 di Kecamatan Sei Kepayang Timur dan Kecamatan Silo Laut,  Rabu (13/07/2022).

Dalam peninjauan tersebut, Wabup Asahan didampingi  Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, Kepala Dinas PUPR Agus Jaka Putra Ginting,Kadis PMD Suherman Siregar,  Camat Sei Kepayang Timur Ustami Panjaitan.

Rencananya untuk Tahun 2022 akan dilaksanakan  peningkatan jalan dari Dusun IX Desa Sei Pasir Menuju Dusun II Desa Sei Tempurung Kecamatan Sei Kepayang Timur dan Peningkatan Jalan menuju Rencana Pembangunan Kantor Bakamla RI di Desa Silo Baru Kecamatan Silau Laut  nantinya akan dilaksanakan melalui TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD).

Saat melakukan peninjauan Wakil Bupati Taufik menyampaikan, bahwa peninjauan yang dilakukan pada hari ini bersama Dandim 0208/AS untuk meninjau langsung rencana Lokasi TMMD tahun ini.

"Hari ini kita melakukan  survey ke lokasi TMMD, harapan kita pembangunan jalan ini nantinya dapat memberikan manfaat yang positif dalam meningkatkan Roda Perekonomian Masyarakat,” ungkap Wakil Bupati.

Dirinya berharap, agar pengerjaan program TMMD Tahun 2022 nantinya bisa berjalan lancar dan selesai tepat waktu, serta hasilnya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah sekitar.

"Tahun ini mudah mudahan bisa dikerjakan sesuai dengan rencana, agar nantinya bisa digunakan sebagai jalur percepatan ekonomi masyarakat," harap Taufik..

Dalam kesempatan yang sama Dandim 0208/AS menyampaikan harapannya agar dalam pelaksanaan TMMD nantinya bisa berkolaborasi dengan masyarakat setempat agar proses pengerjaannya bisa selesai tepat waktu dan manfaatnya segera dirasakan masyarakat. (Ti)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel