P3-TGAI Sukses Dilaksanakan, Ketua Komisi II DPR RI Didampingi Wabup Asahan Kunjungi Desa Suka Makmur - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
P3-TGAI Sukses Dilaksanakan, Ketua Komisi II DPR RI Didampingi Wabup Asahan Kunjungi Desa Suka Makmur

P3-TGAI Sukses Dilaksanakan, Ketua Komisi II DPR RI Didampingi Wabup Asahan Kunjungi Desa Suka Makmur

P3-TGAI Sukses Dilaksanakan, Ketua Komisi II DPR RI Didampingi Wabup Asahan Kunjungi Desa Suka Makmur
Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos MSi Menyampaikan Sambutannya Saat Mendampingi Ketua Komisi II DPR RI DR. H. Ahmad Doli Kurnia Tanjung Mengunjungi Desa Suka Makmur, Selasa (02/08/2022) (Fhoto : Istimewa)


ASAHAN, Infokepri.com
–  Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) di Desa Suka Makmur Kecamatan Pulo Bandring, Kabupaten Asahan telah berhasil dilaksanakan. 

Atas keberhasilan tersebut Ketua Komisi II DPR RI DR. H. Ahmad Doli Kurnia Tanjung, S.Si, MT didampingi Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos MSi melakukan silaturahmi dan menggelar acara syukuran dengan masyarakat Desa Suka Makmur, Selasa (02/08/2022). 

Turut hadir dalam acara tersebut Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, Ketua DPD Golkar Kab. Asahan Efi Irwansyah Pane, Anggota DPRD Kab. Asahan Suyono, Kadis PUPR Agus Jaka Putra Ginting, Camat Pulo Bandring, Kepala Desa Suka Makmur Suswandi dan undangan lainnya.

 “ Kehadiran saya di Desa Suka Makmur ini adalah untuk bersilaturahmi dan sekaligus syukuran atas keberhasilan Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi,” kata DR. H. Ahmad Doli Kurnia Tanjung, S.Si, MT Ahmad Doli Kurnia juga menyampaikan ucapan terimakasih atas penyambutan yang diberikan Warga Masyarakat Desa Suka Makmur.

“ Semoga ke depan Desa Suka Makmur akan lebih maju dan berkembang,” katanya.

Sebelumnya, Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi dalam sambutannya menyampaikan atas nama Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Asahan mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ketua Komisi II DPR RI di Desa Suka Makmur.

“Atas nama Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Asahan, kami mengucapkan Selamat datang di Desa Suka Makmur, semoga kehadirannya di Desa ini dapat memberi semangat untuk memajukan desa ini kedepan” ungkap Bupati.

Ia juga sangat mengharapkan dukungan dari Ketua Komisi II DPR RI dalam mendukung Pembangunan di Desa Suka Makmur khususnya dan Kabupaten Asahan Umumnya. (Ti)Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel