Hadiri Pelantikan Pengurus Bapera Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Minta Ikut Bangun Daerah - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Hadiri Pelantikan Pengurus Bapera Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Minta Ikut Bangun Daerah

Hadiri Pelantikan Pengurus Bapera Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Minta Ikut Bangun Daerah

Hadiri Pelantikan Pengurus Bapera Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Minta Ikut Bangun Daerah
Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi Menyampaikan Sambutannya Saat Menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Bapera Kabupaten Asahan di GOR Rambate Rata Raya Kisaran, Senin (26/09/2022) (Fhoto : Ist)ASAHAN, Infokepri.com
– Bertempat di Gedung Serba Guna (GOR) Rambate Rata Raya Kisaran, Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi menghadiri pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) Kabupaten Asahan  Masa Bhakti 2022 – 2027 pada  Senin (26/09/2022).

Pengurus DPD Bapera Kabupaten Asahan dilantik oleh Ketua  DPD Bapera Provinsi Sumatera Utara Abdul Rahman sesuai dengan SK DPP Bapera pusat Nomor:KEP-421/DPP/BAPERA/I.O/IX/2022 tentang Pengesahan Komposisi dan Personalia DPD Bapera Kabupaten Asahan Provinsi Sumut Periode 2022-2027.

Adapun jajaran Pengurus DPD Bapera Kabupaten Asahan yang dilantik itu, Ketua Anda Rambe, SH, Sekretaris Azmi Hardiansyah, M.Kn, dan Bendahara Faisal Riza, STP.

Pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua  DPP Bapera Pusat Fadh El Fouza A Rafiq, Sekretaris DPD Bapera Sumut M. Riski Pangeran Siregar beserta Pengurus, Plh. Sekdakab Asahan Buwono Prawana, SIP, MSi, OPD, OKP, ORMAS, Perwakilan DPD Bapera Se Sumut dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua DPP Bapera Pusat Fadh El Fouza S Rafiq menyampaikan harapannya kepada Ketua DPD Bapera Kabupaten Asahan yang baru dilantik untuk segera mengembangkan Bapera di Kabupaten Asahan sampai ke Tingkat Kecamatan dan Kelurahan/Desa.

Beliau juga berpesan kepada Pengurus DPD Bapera Sumatera Utara untuk segera menyelenggarakan Jambore Bapera Tingkat Sumatera Utara.

Ketua DPD Bapera Kabupaten Asahan Anda Rambe, SH dalam sambutannya menyampaikan siap melaksanakan  Program kerja Bapera di Kabupaten Asahan.

“DPD Bapera Kabupaten Asahan harus mampu memberikan manfaat yang baik bagi Kabupaten Asahan” ucap Anda Rambe.

Wakil Bupati berharap kepada seluruh Pemuda dibawah naungan DPD Bapera Kabupaten Asahan yang baru dilantik agar bisa berkontribusi untuk kemajuan daerah dengan cara bermitra dengan Pemerintah.

"Untuk memajukan daerah, harus diiringi dengan sinergitas dan kolaborasi. Oleh karena itu,  Pemerintah Kabupaten Asahan selalu terbuka menerima masukan dan saran dari semua pihak, termasuk Bapera,"tuturnya

Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan , kami mengucapkan  Selamat dan Sukses atas pelantikan Pengurus  DPD Bapera Kabupaten Asahan.

Diakhir sambutannya Wakil Bupati menyampaikan semoga Semangat Sumpah Pemuda akan selalu hadir didalam jiwa Bapera demi menjaga semangat persatuan Negara Kesatuan  Republik Indonesia. (Ti)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel