Gelar Bakti Sosial, Polres Lingga Bersihkan Dua Rumah Ibadah di Dabo Singkep - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

 Gelar Bakti Sosial, Polres Lingga Bersihkan Dua Rumah Ibadah di Dabo Singkep

Gelar Bakti Sosial, Polres Lingga Bersih Dua Rumah Ibadah di Dabo Singkep
Anggota Polres Lingga Usai Membersihkan Masjid Shuratul Jannah Kecamatan Dabo Singkep, Jumat (25/11/2022) (Fhoto : Ist) 

LINGGA, Infokepri.com - Polres Lingga melaksanakan bakti sosial di tempat ibadah yakni di Masjid Shuratul Jannah Kecamatan Dabo Singkep dan Gereja GPIB Bukit Karmel Kecamatan Singkep, Jumat (25/11/2022).

Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K M.H mengatakan kegiatan bakti sosial ini dilaksanakan secara rutin ditiap minggu dengan tempat ibadah yang berbeda. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kedekatan anggota Polri dengan masyarakat khususnya di Kabupaten Lingga.

“Program bakti sosial dilakukan dengan tujuan terciptanya suasana yang nyaman bagi masyarakat di Kabupaten Lingga dalam beraktivitas di tempat ibadah, serta menciptakan tempat ibadah yang bersih dan rapi, ”ungkap Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H.

Dalam kegiatan bakti sosial ini personel Polres Lingga membersihkan sejumlah tempat ibadah seperti pada teras masjid dan halaman gereja yang bertempat di wilayah Dabo Singkep.

“Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini setiap minggu, dapat menumbuhkan kepedulian masyarakat sekitar untuk selalu merawat tempat ibadah agar tetap bersih dan memberi kenyamanan saat sedang melaksanaan ibadah di tempat tersebut,”tutup Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K. M.H.(Syaf)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel