BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dan Bupati Asahan Salurkan Bantuan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dan Bupati Asahan Salurkan Bantuan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dan Bupati Asahan Salurkan Bantuan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dan Bupati Asahan Salurkan Bantuan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa
Bupati Surya menyerahkan bantuan kepada anak yatim di Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Jum'at (14/04/2023) (Fhoto : Senti /Infokepri.com)


By Senti
ASAHAN, Infokepri.com – Bupati Asahan H Surya Bsc bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin dan Ketua Badan Kesejahteraan Masjid (BKM) Agung H. Achmad Bakrie Kisaran menyerahkan bantuan secara simbolis kepada anak yatim piatu dan kaum dhuafa di Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Jum'at (14/04/2023).
 
Ada sebanyak 40 orang anak yatim piatu dan 101 orang kaum dhuafa yang menerima bantuan tersebut. Mereka tinggal di sekitar Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Jum'at (14/04/2023).

Bantuan yang disalurkan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban anak yatim dan kaum dhuafa dalam memenuhi kebutuhan jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M. Ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc usai memberikan bantuan kepada anak yatim dan kaum dhuafa tersebut.

Lebih lanjut Bupati berpesan kepada penerima bantuan untuk memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya. Dan tak lupa Bupati mengucapkan terima kasih kepada BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran yang telah melaksanakan kegiatan ini, semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut ditahun-tahun berikutnya.

Terakhir Bupati mengucapkan terima kasih kepada para donatur dan masyarakat yang telah memberikan sedikit rezekinya, sehingga kegiatan ini dapat berjalan. Beliau berharap kepada pengurus BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dapat terus melaksanakan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar.

Dikegiatan ini juga Keluarga H. Rahmat Hidayat Siregar Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan memberikan bantuan kepada para Santri Tahfiz Qur'an Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran berupa pakaian. (Ti)


Editor : P Sipayung
 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel