Ikuti Rangkaian Rakorcab DPC PPP Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Sampaikan Ini - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Ikuti Rangkaian Rakorcab DPC PPP Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Sampaikan Ini

Ikuti Rangkaian Rakorcab DPC PPP Kabupaten Asahan, Wabup Asahan Sampaikan Ini
Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar menyampaikan sambutannya saat menghadiri Rakorcab DPC PPP Kabupaten Asahan di Aula Hotel Marina Kisaran, Sabtu (15/07/ 2023) (Infokepri.com / Senti)


By Senti
ASAHAN, Infokepri.com
– Seluruh partai politik di Kabupaten Asahan diharapkan dapat stabil dalam berkoalisi. Tidak menciptakan kegaduhan dalam berpolitik, yang membuat keresahan dimasyarakat, apalagi di tahun 2024 akan memasuki pesta demokrasi.

Demikian disampaikan Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si saat mengikuti serangkaian Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Asahan di Aula Hotel Marina Kisaran, Sabtu (15/07/ 2023).

“ Seluruh parta politik di Kabupaten Asahan dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya, Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. Semoga partai politik bersama Pemerintah Kabupaten Asahan berada digaris depan guna menjalankan fungsi pembinaan politik dan demokrasi yang sehat kompetitif, kondusif, dan sportif,” tegasnya.

Selanjutnya Wakil Bupati Asahan mengatakan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat melaksanakan Rakorcap DPC PPP Kabupaten Asahan, semoga Rakorcab ini dapat berjalan dengan sukses dan melahirkan strategi-strategi yang baik untuk kemajuan partai, sehingga dapat memberikan kontribusi untuk pembangunan di Kabupaten Asahan. Selain itu Wakil berharap.

Turut hadir Ketua DPW PPP Sumatra Utara beserta rombongan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus dan tamu undangan lainnya.

Ketua DPW PPP Sumatera Utara H. Jafaruddin Harahap S. Pd. M. Si mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah memilih PPP, Partai dengan logo Ka’bah dan Azaz Islam ini akan selalu senantiasa memperjuangkan kepentingan umat. 

“Sebab itu kami DPW PPP Sumatera Utara mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih PPP. Harapan kami PPP kedepan semakin jaya,” tukasnya. 

Dikesempatan ini, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Dtm Zaid Afif, SH, M. Hum berharap, momentum Rakorcab ini dapat menjadikan seluruh pengurus dan Kader DPC PPP Kabupaten Asahan agar lebih kompak dalam mengembangkan partai ini. Selain itu jadikan momentum ini untuk menguatkan barisan di DPC PPP Kabupaten Asahan,” harapnya. (Ti)


Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel