Wakil Bupati Asahan Buka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Wakil Bupati Asahan Buka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting

Wakil Bupati Asahan Buka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting
Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar saat membuka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting di Dusun III Kebun Kelapa Kecamatan Air Batu, Jum'at (21/07/2023) (Infokepri.com / Senti)


By Senti

ASAHAN, Infokepri.com
– Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si membuka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting dalam rangka memperebutkan Piala Bergulir Asahan Cup pada Jum'at (21/07/2023) malam di Dusun III Kebun Kelapa Kecamatan Air Batu.

Pembukaan ini ditandai dengan service bola pertama oleh Wakil Bupati Asahan dan diikuti oleh Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan Kades Desa Hessa Air Genting.

Ketua Panitia M. Basri yang juga Kepala Desa Hessa Air Genting mengucapkan, terima kasih kepada Wakil Bupati Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan donatur yang telah mendukung event ini. Diharapkan, event ini dapat berjalan dengan sukses sampai akhir pertandingan.

Selain itu Kades melaporkan, ada 20 tim yang ikut pada event ini, dan diperkirakan event ini akan berlangsung lebih kurang 1 bulan. Kades juga berharap, para pemain dapat menjaga sportivitas dalam bertanding.

Ditempat yang sama, Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Baharuddin Harahap, SH mengatakan, atas nama Pimpinan DPRD Kabupaten Asahan mengapresiasi event ini. Diharapkan dapat bermanfaat bagi generasi muda di Kabupaten Asahan dalam menggapai prestasi.

Sementara Wakil Bupati Asahan pada pidatonya berpesan kepada para pemain untuk menjaga sportivitas selama bertanding. 

"Jaga sportivitas dalam bertanding, kalah menang itu hal yang biasa. Tetapi jadikan event ini tempat kita untuk mengukir prestasi", ucapnya.

Wakil juga berharap, event ini dapat melahirkan atlet volly yang berprestasi, sehingga dapat membawa bangga nama Kabupaten Asahan sampai tingkat nasional maupun internasional. Selain itu diharapkan, event ini dapat menjauhan generasi muda dari pergaulan bebas dan narkoba yang dapat merusak masa depen mereka. (Ti)


Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel