Kapolres Karimun Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan GTRA Summit 2023 - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Kapolres Karimun Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan GTRA Summit 2023

Kapolres Karimun Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan GTRA Summit 2023

 

Kapolres Karimun Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan GTRA Summit 2023
Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam saat memimpin apel kesiapan pengamanan GTRA  Summit 2023 di lapangan Apel Bhayangkara Polres Karimun, Selasa (29/08) (James/Infokepri.com)By James

KARIMUN, Infokepri.com – Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam memimpin apel kesiapan pengamanan GTRA  Summit 2023 dan pengamanan vip di lapangan Apel Bhayangkara Polres Karimun, Selasa (29/08) pagi.
 
Apel itu juga dihadiri oleh Wakapolres Karimun, PJU Polres Karimun, personel BKO Polda Kepri, personel Polres Karimun dan personel Brimob Batalyon A Pelopor Polda Kepri.

Apel pengecekan kesiapan personel beserta kelengkapan kendaraan ini dilaksanakan dalam rangka kegiatan GTRA 2023 dan pengamanan vip di wilayah hukum Polres Karimun yang akan dimulai pada siang hari ini.

"Langkah ini penting untuk memastikan keamanan, kesiapan, kesalamatan serta melakukan langkah-langkah antisipatif dari berbagai kemungkinan ancaman, gangguan, hambatan dan tantangan dalam pelaksanaan kegiatan pengamanan GTRA Summit 2023 dan pengamanan vip yang akan dilakukan di wilayah hukum Polres Karimun," kata Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam.

Bagi personil yang sudah ditugaskan untuk kegiatan pengamanan tersebut agar melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab dan laksanakan kegiatan pengamanan ini sesuai dengan petunjuk yang sudah diarahkan oleh pimpinan sampai nantinya kegiatan GTRA berjalan dengan aman dan kondusif.

“Untuk rekan-rekan ketahui, tentunya pengamanan vip ini akan melibatkan banyak pasukan pengamanan. Oleh sebab itu, saya minta kepada rekan-rekan agar betul-betul menjaga sikap dan bertindak sesuai SOP,” tutup Kapolres Karimun. (Mes).


Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel