Sambut HUT RI ke-78, Polres Lingga Salurkan Bantuan Sosial - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Sambut HUT RI ke-78, Polres Lingga Salurkan Bantuan Sosial

Sambut HUT RI ke-78, Polres Lingga Salurkan Bantuan Sosial
Wakapolres Lingga Kompol Adi Sumardi, S.Kom saat menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat, Selasa (8/8) (Syafrudin/Infokepri.com)

By Syafrudin
LINGGA, Infokepri.com
- Dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI ke-78 Tahun 2023, Polres Lingga menyalurkan bantuan sosial kepada Warakauri, Panti Jompo, Panti Asuhan dan Veteran di wilayah Kabupaten Lingga .

Bantuan sosial berupa bantuan sembako itu diserahkan langsung oleh Kapolres Lingga melalui Wakapolres Lingga Kompol Adi Sumardi, S.Kom didampingi PJU Polres Lingga kepada Warakauri, Panti Jompo, Panti Asuhan dan Veteran, Selasa (08/08) kemarin.

Disela-sela kegiatan itu, Wakapolres Lingga Kompol Adi Sumardi, S.Kom kepada wartawan mengatakan kegiatan yang dilakukan ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan merupakan kepedulian Polri dengan masyarakat.

Kemudian Wakapolres Lingga mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-78 yaitu suatu bagian dari upaya Polres Lingga dalam meningkatkan pelayanan, perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat serta mempererat hubungan antara Polres Lingga dengan masyarakat.

“ Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat yang menerima bantuan, serta mempererat ikatan persaudaraan dan solidaritas di tengah masyarakat," kata Wakapolres Lingga.

Bantuan berupa sembako, katanya, sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Lingga kepada masyarakat.

Tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan masyarakat khususnya Polres Lingga.

"Kegiatan ini mencerminkan semangat kebersamaan dan kerja sama dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI yang ke-78, serta memberikan manfaat bagi masyarakat, khususnya anak-anak di panti asuhan. Semoga semangat seperti ini terus terjaga dalam membangun bangsa yang lebih baik,"tutupnya. (Syafrudin)

Editor : P Sipayung


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel