Buka Rakorpem Bulan September 2023, Bupati Asahan Minta OPD Lakukan Kegiatan Sesuai Jadwal - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Buka Rakorpem Bulan September 2023, Bupati Asahan Minta OPD Lakukan Kegiatan Sesuai Jadwal

Bupati Asahan H Surya Bsc saat membuyka Rakorpem Bulan September di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (11/09/2023) (Senti/Infokepri.com)

By Senti

ASAHAN, Infokepri.com - Bupati Asahan H Surya Bsc membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) Bulan September di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (11/09/2023). 

Tampak hadir Wakil Bupati Asahan, Sekda Asahan, Staff Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, Kepala Bagian dan para Kapus se-Kabupaten Asahan. 

Bupati Asahan mengatakan kita sudah berada di penghujung triwulan tiga, ia mengingatkan kepada seluruh OPD, Camat dan Kepala Puskesmas agar tidak menunda - nunda kegiatan dan lakukanlah kegiatan tersebut sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan sehingga tertib anggaran dan tertib administrasi menjadi kebiasaan kita dalam bekerja

Bupati menyampaikan di dalam Undang - Undang nomor 5 Tahun 2014 tentang ASN, bahwa ASN itu memiliki asas netralitas dan dilarang menjadi anggota dan/atau pengurus Partai Politik. 

" Jangan ada ASN Asahan yang ikut - ikutan dalam politik praktis namun jangan sampai tidak paham politik," ujar Bupati

Bupati juga mengingatkan kepada para Camat yang wilayah nya terkena banjir agar terus berkoordinasi dengan BPBD untuk penanganan kondisi.  (Ti)

Editor : P Sipayung


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel