Bupati Bersama Ketua TP PKK Natuna Hadiri Peringatan Maulid Nabi - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Bupati Bersama Ketua TP PKK Natuna Hadiri Peringatan Maulid Nabi

Bupati Bersama Ketua TP PKK Natuna Hadiri Peringatan Maulid Nabi
Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan sambutannya saat hadiri peringatan Maulid Nabi di Gedung Sri Serindit Batu Hitam, Minggu (08/10/2023) (Ist/Infokepri.com)

By Bernard Simatupang
NATUNA, Infokepri.com
- Bupati Natuna Wan Siswandi didampingi Ketua TP PKK Natuna Septi Dwiani Siswandi, hadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan oleh masyarakat Himpunan Keluarga Serasan (HKS) yang ada di Ranai, bertempat di Gedung Sri Serindit Batu Hitam, Minggu (08/10/2023)

Kegiatan dimulai dengan pawai ta'aruf ratusan warga HKS, dari Pantai Piwang menuju gedung Sri Serindit untuk mendengar ceramah agama dari Kepala Kemenag Kabupaten Natuna Budi Dermawan, yang juga dihadiri oleh anggota DPRD Provinsi Kepri, Ilyas Sabli dan warga HKS Ranai.

Dalam sambutannya, Wan Siswandi menyampaikan apresiasinya kepada HKS Ranai yang telah melaksanakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, meski terlambat namun tetap terlaksana dengan meriah.

Wan Siswandi berharap, dengan dilaksanakannya peringatan Maulid Nabi, sekiranya dapat syafaat dan diakui sebagai umat Nabi Muhammad SAW kelak di Yaumil akhir nanti.

"Sekali lagi selamat kepada seluruh warga serasan yang ada di Ranai, telah sukses melaksanakan kegiatan ini. Memang sudah seharusnya peringatan  Maulid Nabi harus lebih meriah dari pada ulang tahun kita sendiri," ungkap Wan Siswandi.

Selain ceramah agama, kegiatan juga dilanjutkan dengan bagi-bagi telur rebus untuk anak-anak yang hadir, serta makan bersama-sama dengan makanan yang dibawa oleh masing-masing  warga HKS Ranai. (Nard).

Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel