Wabup Asahan Tinjau Pelaksanaan ANBK Tingkat SD - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Wabup Asahan Tinjau Pelaksanaan ANBK Tingkat SD

Wabup Asahan Tinjau Pelaksanaan ANBK Tingkat SD
Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar saat meninjau pelaksanaan ANBK tingkat SD  di Kelurahan Siumbut Baru,  Selasa (24/10/2023) (Senti /Infokepri.com).


By Senti
ASAHAN, Infokepri.com
- Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar meninjau pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) tingkat SD di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan Tahun 2023 dibeberapa sekolah yang berada di Kabupaten Asahan, Selasa (24/10/2023).

Di kesempatan tersebut Wabup Asahan saat meninjau disalah satu SD di Kelurahan Siumbut Baru Kecamatan Kota Kisaran Timur mengatakan, ANBK merupakan program penilaian terhadap mutu setiap sekolah, dan program kesetaraan pada jenjang pendidikan di Kabupaten Asahan.

Didampingi Sekretaris Dinas Pendidikan dan Sekretaris Dinas Kominfo, lebih lanjut Wabup Asahan mengatakan pihaknya berharap dari kegiatan Asesmen Nasional Berbasis Komputer berjalan lancar dan memperoleh hasil yang terbaik.

Wabup juga berharap agar para peserta dapat mengikuti ANBK dengan baik dan mendapatkan nilai yang baik pula.

"Saya juga meminta kepada pelaksana ANBK dalam hal ini Dinas Pendidikan beserta jajaran agar memastikan tidak ada kendala dalam pelaksanaan ANBK dilaksanakan sekolah, sehingga pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan sesuai yang direncanakan," pungkas Wabup. (Ti)


Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel