Sekda Jefridin Hadiri Acara Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Sekda Jefridin Hadiri Acara Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II

Sekda Jefridin Hadiri Acara Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II
Sekda Jefridin (kanan) saat menghadiri acara Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II.
Minggu (24/12/2023), (Posman /Infokepri.com)


By Posman

BATAM, Infokepri.com - Walikota Batam, Muhammad Rudi diwakili Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Batam, Jefridin, M.Pd menghadiri acara Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II.

Pada acara yang digelar di Masjid Bidayatul Hidayah Perumahan Bida Asri 2 Kelurahan Belian Kecamatan Batam Kota tersebut, Walikota Rudi melalui Sekdako Batam mengajak Ulama, Umara dan Umat bergandeng tangan untuk membangun Kota Batam. 

"Suksesnya pembangunan satu daerah itu apabila ulama, Umara dan Umatnya saling mendukung dan bergandeng tangan," kata Jefridin, Minggu (24/12/2023). 

Kolaborasi yang sudah terbangun selama ini. Katanya, diharapkan dapat terus berlangsung. Sehingga proses pembangunan di Kota Batam dapat berjalan dengan baik. Pemerintah Kota (Pemko) Batam dalam menyelesaikan pembangunan ini menurutnya harus mendapat dukungan dari seluruh masyarakat Kota Batam.

"Pembangunan infrastruktur di Kota Batam masih terus berlanjut, tentunya keberlanjutan ini tidak terlepas dari doa dan dukungan dari masyarakat Kota Batam. Untuk itu mari Kita tingkatkan sinergitas yang sudah terjalin selama ini," tuturnya. 

Jefridin juga mengucapkan terima kasih atas diselenggarakannya Majlis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II ini. Melalui majelis ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan serta memberikan pemahaman keagamaan bagi masyarakat. 

"Atas nama Wali Kota Batam, Saya mengapresiasi kegiatan pada pagi ini. Kegiatan ini sebagai bentuk penyeimbang dalam menjalankan roda kehidupan ini. Semoga majelis ini membawa manfaat yang mengantarkan Kita menuju kehidupan yang lebih baik lagi," harapannya. 

Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Manaqib Kubro-II diawali dengan pembacaan Muhadhoroh Fatihah, Istighosah, pembacaan surat Yassin, Tawassul Mannaqib, Tahlil/Talqin, Maulidurrasul SAW dan doa Maulid. (Pay)


Editor : P Sipayung


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel