Sapa Warga Tionghoa di Sedanau, Bupati Natuna : Jaga Suasana Pemilu 2024 Tetap Damai - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Sapa Warga Tionghoa di Sedanau, Bupati Natuna : Jaga Suasana Pemilu 2024 Tetap Damai

Kunjungi Warga Tionghoa Sedanau, Bupati Natuna : Jaga Suasana Pemilu 2024 Tetap Damai
Bupati Natuna Wan Siswandi bersama Forkopimda saat mengunjungi warga Tionghoa Sedanau, Sabtu (10/02/2024) (Bernard.S /Infokepri.com).

By Bernard.S

NATUNA, Infokepri.com - Dalam rangka menjunjung tinggi toleransi beragama, Bupati Natuna Wan Siswandi bersama seluruh Forkopimda Natuna sapa warga Tionghoa Sedanau yang merayakan Tahun Baru Imlek tahun 2024, Sabtu (10/02/2024).

Berkunjungnya orang nomor satu di Natuna bersama seluruh Forkopimda tersebut, merupakan contoh yang baik dalam mempertahankan hubungan antar umat beragama serta mempererat tali silaturahmi sesama warga Indonesia yang ada di perbatasan.

Di Sedanau, Bupati  Wan Siswandi dan rombongan bertemu warga yang sedang merayakan Imlek bersama disalah satu rumah tokoh masyarakat Tionghoa di Sedanau.

Wan Siswandi menyampaikan rasa terimakasihnya kepada seluruh aparat TNI Polri yang sudah bekerja keras selama ini dan mampu menciptakan suasana daerah yang kondusif meski berisikan berbagai macam suku, ras dan agama.

"Terima kasih juga untuk seluruh masyarakat Natuna yang masih menjunjung tinggi rasa kebersamaan, sehingga suasana aman dan kondusif tetap terjaga," ungkap Wan Siswandi.

Dirinya juga meminta untuk tetap menjaga suasana jelang pemilu, serta tidak termakan hasutan dari berita-berita hoax yang sifatnya provokasi.

"Sekali lagi saya ucapkan selamat tahun baru Imlek tahun 2024, semoga sejahtera selalu," tutupnya. (Nard).

Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel