Sambut Bulan Suci Ramadan 1445 H, Pemkab Bintan Gelar Acara Doa, Tausiah dan Makan Bersama - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Sambut Bulan Suci Ramadan 1445 H, Pemkab Bintan Gelar Acara Doa, Tausiah dan Makan Bersama

Sambut Bulan Suci Ramadan 1445 H, Pemkab Bintan Gelar Acara Doa, Tausiah dan Makan Bersama
Sekda Bintan bersama Pegawai Pemkab Bintan saat acara doa, tausiah dan makan bersama di Aula Kantor Bupati Bintan, Jumat (8/3) (Ist/Infokepri.com)


BATAM, Infokepri.com -  Doa bersama sekaligus tausiah datangnya bulan suci Ramadan 1445 Hijriah sebagai wadah silaturahmi dan bentuk rasa syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan berbagai nikmat, termasuk nikmat umur sehingga bisa dipertemukan lagi dengan bulan Ramadan pada tahun ini.

Demikian disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Bintan, Ronny Kartika saat acara doa, tausiah, dan makan bersama dengan jajaran staf ahli, Asisten, Kepala Bagian, ASN, dan Honorer Sekretariat Daerah Bintan yang digelar dalam rangka menyambut tibanya bulan puasa atau bulan suci Ramadan 1445 Hijriah pada Jumat (8/3) pagi di Aula Kantor Bupati Bintan.

Selanjutnya Sekda Ronny mengatakan bulan suci Ramadan merupakan bulan mulia yang sangat dinanti-nanti oleh seluruh umat Islam, sehingga setiap akan tibanya bulan suci Ramadan, banyak rangkaian kegiatan yang digelar oleh umat muslim baik di rumah, di masjid, di sekolah, maupun di kantor.

“Sebagai umat Islam, tentunya kita semua sangat bergembira menyambut datangnya bulan suci Ramadan. Semoga pada bulan Ramadan tahun ini kita semua bisa lebih bersemangat dalam meningkatkan amal ibadah kepada Allah SWT, nanti kita minta juga setiap bagian mengisi kegiatan dengan mengaji dan memberikan tausiah secara bergiliran,” ujarnya. (Pr)


Editor : P Sipayung


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel