Shalat Tarawih Bersama Masyarakat Perumahan Batuaji Riau Bertuah, Jefridin Paparkan Prioritas Pembangunan - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Shalat Tarawih Bersama Masyarakat Perumahan Batuaji Riau Bertuah, Jefridin Paparkan Prioritas Pembangunan

 

Shalat Tarawih Bersama Masyarakat Perumahan Batuaji Riau Bertuah, Jefridin Paparkan Prioritas Pembangunan
Sekda Jefridin saat safari Ramadan di Masjid Al-Hidayah BRB di Perumahan Batu Aji Riau Bertuah, Jumat (15/3/2024) (Ist/Infokepri.com).

By Posman

BATAM, Infokepri.com  - Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Batam, Jefridin, M. Pd bersama rombongan Tim Safari Ramadan Pemko Batam melakukan kunjungan safari Ramadan di Masjid Al-Hidayah BRB di Perumahan Batu Aji Riau Bertuah Tahap I Kelurahan Sungai Langkai, Kecamatan Sagulung, Jumat (15/3/2024).

Di masjid itu juga, Jefridin melaksanakan buka puasa bersama masyarakat Perumahan Batu Aji Riau Bertuah, yang dilanjutkan dengan Salat Tarawih.

Dalam sambutannya, Jefridin mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan Pembangunan Sarana Prasarana Kelurahan (PSPK) yang telah berjalan lancar di wilayah ini, 

Pada tahun 2025 mendatang, Pemerintah Kota Batam juga akan terus meningkatkan PSPK sebagai bentuk pemerataan pembangunan, tidak hanya dalam pembangunan jalan arteri dari Batuampar sampai Nongsa, tetapi juga hingga ke tingkat Kelurahan.

“PSPK merupakan salah satu kebijakan prioritas yang terus didorong oleh Pemerintah Kota Batam di bawah kepemimpinan Bapak Wali Kota Batam, Haji Muhammad Rudi,” katanya.

Tambahnya tahun ini revitalisasi Masjid Agung juga akan selesai dibangun, dan menjadi sebuah peradaban baru di Kota Batam, sesuai visi Batam bandar dunia madani yang sejahtera.

Jefridin mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu dalam membangun Batam menjadi kota yang aman, kondusif, dan nyaman, guna menarik investasi dan menciptakan lapangan kerja.

Lebih lanjut, Jefridin menekankan pentingnya kunjungan wisatawan dalam memberikan kontribusi pajak bagi pembangunan Kota Batam. 

"Dari pajak inilah kita dapat memperkuat pembangunan Kota Batam," tegasnya.

Kehadiran Jefridin mewakili Wali Kota Batam, Muhammad Rudi di tengah-tengah masyarakat juga menjadi bentuk dukungan dan komitmennya terhadap kegiatan keagamaan di masyarakat, juga memperkuat nilai-nilai keagamaan dan kebersamaan di Kota Batam.

“Apresiasinya atas semangat kebersamaan yang terjalin di antara warga Perumahan Batu Aji Riau Bertuah. Semoga semakin mempererat ikatan sosial dan keagamaan di antara seluruh elemen masyarakat,” tutupnya. (Pay)


Editor : P Sipayung


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel