Bupati Asahan Lepas 31 Atlet untuk Mengikuti Popprovsu - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Bupati Asahan Lepas 31 Atlet untuk Mengikuti Popprovsu

Bupati Asahan Lepas 31 Atlet untuk Mengikuti Popprovsu
Bupati Asahan H. Surya, BSc menyampaikan sambutannya saat melepas 31 atlet untuk mengikuti POPPROVSU di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (01/07/2024) (Senti /Infokepri.com)

By Senti

ASAHAN, Infokepri.com
– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan mengirim 31 atletnya untuk mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Provinsi Sumatera Utara (POPPROVSU) yang digelar di Medan dari tanggal 01Juli hingga 07 Juli 2024.

Ke 31 atlet tersebut dilepas oleh Bupati Asahan H. Surya, BSc, pada Senin (01/07/2024) di Aula Melati Kantor Bupati Asahan.

Pelepasan atlet tersebut juga dihadiri oleh Kadisporapar Kabupaten Asahan, Ketua KONI Kabupaten Asahan, Ketua Cabor.

Dalam laporannya, Kadisporapar Kabupaten Asahan Drs. H. Witoyo, MM mengatakan ada sebanyak 31 atlet yang akan bertanding pada POPPROVSU. Ke 31 atlet ini akan mengikuti 7 Cabang Olahraga (Cabor) yakni Bola Voly, Karate, Taekwondo, Wushu, Atletik, Tinju dan Gulat.

Ditempat yang sama Bupati Asahan mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan terima kasih kepada para atlet dan pelatih Popprovsu yang telah mempersiapkan diri untuk bertanding mengikuti kejuaraan ini.

"Dengan mengikuti kejuaran ini, Kabupaten Asahan akan lebih dikenal lagi di Sumatera Utara," ungkapnya.

Kepada para atlet Bupati berpesan, agar menjaga nama baik Kabupaten Asahan selama bertanding, jaga terus sportivitas dalam olahraga.

"Tunjukkan kepada mereka kita memiliki mental juara, jangan pernah menyerah dan tetap semangat. Jadi pemenang dan ukir terus prestasi untuk Kabupaten Asahan," tandasnya. (Ti)

Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel