Peringati HUT Ke-57 Kowal, Gabungan Kowal Tanjungpinang Laksanakan Anjangsana Ke Purnawirawan Kowal - Info Kepri

about

about

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Peringati HUT Ke-57 Kowal, Gabungan Kowal Tanjungpinang Laksanakan Anjangsana Ke Purnawirawan Kowal

Share it:


TANJUNGPINANG, Infokepri.com  – Gabungan Kowal Tanjungpinang  melaksanakan Anjangsana ke rumah-rumah Purnawirawan Kowal  yang berada di willayah Tanjungpinang Kepulauan Riau, Kamis (12/12/2019)

Kegiatan itu dilakukan dalam rangka memperingati HUT Ke-75 Korps Wanita Angkatan Laut (Kowal) Tahun 2019. 

Anjangsana kali ini mengunjungi 4 rumah Purnawirawan Kowal yaitu yang pertama ke rumah Letda Har (S/W) Purnawan Eni Gantino di Perum Bukit Indah Lestari Blok B No. 5 Km. 8 atas yang baru saja memasuki masa pensiun, terakhir berdinas di Akun Lantamal IV.

 

Kemudian yang kedua ke rumah Mayor Laut (K) Purnawirawan Partiyah Ramli di Jalan Srikaton No. 88 Km. 11, terakhir dinas sebagai Kabagpers di Rumkital Midiato. Suratani.   
Lalu kunjungan ketiga ke rumah Mayor Laut (K) Purnawairawan Ida Mariana di Kampung Sei Ungar Kecamatan Bukit Bestari Kelurahan Dompak RT 004 RW 02, terakhir berdinas di Lantamal IV.

Yang terakhir berkunjung ke rumah  Mayor Laut (K) Purnawirawan Orina Marie di Jalan. Pantai Impian Gang. Lumba-lumba yang bersangkutan dinas terakhir sebagai Kaset Rumkital Midiato Suratani

Gabungan Kowal Tanjungpinang selain bersilahturhami juga memberikan tali asih berupa sembako sebagai wujud penghargaan terhadap mereka yang telah lebih dahulu memberikan Dharma Baktinya kepada TNI Angkatan Laut

Suasana hangat penuh kekeluargan dan terharu terlihat dari raut muka para Purnawirawan Kowal saat rombongan menyambang rumah mereka, mereka saling berbagi cerita tentang pengalaman sebagai Kowal berdinas TNI Angkatan Laut.

( Dispen Lantamal IV Tanjungpinang)
Share it:

Infokepri

kepri

Tanjung Pinang

Post A Comment: