Bupati Labuhanbatu Memberikan Bantuan Kepada Tiga Orang Korban Kebakaran - Info Kepri

about

about

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Bupati Labuhanbatu Memberikan Bantuan Kepada Tiga Orang Korban Kebakaran

Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, Korban Kebakaran, Karyawan PDAM Tirtabina Rantauprapat, Dirut PDAM Darwinsyah Harahap
Share it:

 LABUHANBATU, Infokepri.com -  Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe memberikan bantuan sebesar Rp 17, 8 juta,- kepada tiga orang karyawan PDAM Tirtabina Rantauprapat yang menjadi korban kebakaran.

Bantuan itu diberikan Bupati H Andi Suhaimi usai upacara apel rutin yang diikuti para ASN dan karyawan PDAM pada Senin (31/8/2020) di Halaman kantor PDAM di Jalan W. R.Supratman Kecamatan Rantau Utara, Senin (31/8/2020.

Bantuan itu diberikan  Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe sebagai bentuk kepeduliannya kepada korban.

“ Musibah kebakaran yang menimpa mereka adalah kehendak Allah SWT, sebagai mahluk Nya hendaknya kita bertawakal kepada Nya, karena dibalik suatu musibah yang Allah berikan pasti ada hikmah dibaliknya,” katanya.

Sementara Dirut PDAM Darwinsyah Harahap mengucapkan banyak terima kasih atas arahan dan bimbingan kepada seluruh pegawai dan karyawan PDAM, seraya berharap ini dapat meningkatkan tali silaturahmi antar sesama pegawai dan karyawan di PDAM Rantauprapat.

Setelah selesai memberikan bantuan kepada tiga karyawan PDAM Tirtabina tersebut, Bupati Labuhanbatu foto bersama dengan korban kebakaran dilanjutkan dengan temu ramah dan silaturahmi dengan seluruh pegawai dan karyawan PDAM. (bon)


Share it:

Labuhan Batu

Labuhanbatu

Labuhanbatu Labuhan Batu

Labuhanbatu Labuhanbatu

Post A Comment: