Bupati Labuhanbatu Menyerahkan Zakat dan Infaq - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Bupati Labuhanbatu Menyerahkan Zakat dan Infaq

Bupati Labuhanbatu Menyerahkan Zakat dan Infaq

 


LABUHANBATU, Infokepri.com – Bupati Labuhanbatu, H Andi Suhaimi Dalimunthe menyerahkan secara simbiolis Zakat dan Infaq dari BAZNAS Labuhanbatu kepada masyarakat di Aula kantor kelurahan Labuhan bilik Kecamatan Panai Tengah, Panai Hilir, Panai Tengah, Rabu (23/92020).

Dalam sambutannya Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT mengatakan merupakan komitmen pemerintah kabupaten Labuhanbatu yang ingin memberikan hak para mustahaq dari gaji para ASN Pemkab Labuhanbatu.

Pada kesempatan itu, Ketua BAZNAS Labuhanbatu H.Erwin Siregar SH melaporkan pada tanggal 23 September 2020 ini BAZNAS telah menyalurkan zakat kepada 250 Mustahik dengan besaran nilai Rp, 106.850.000.00, untuk masyarakat Labuhanbatu di tiga Kecamatan, yakni Kecamatan Panai Hilir, Panai Tengah dan Kecamatan Panai Insha Allah ini akan terus kita salurkan setiap tahunya.

Turut hadir dalam kegiatan penyaluran zakat tersebut, Kadis PMD, Kadis Kominfo, Camat Panai Hulu, Panai Tengah,Panai Hilir, para kepala desa dan lurah, dan ratusan masyarakat penerima bantuan.(bon)


Iklan Atas Artikel


 


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


 

Iklan Bawah Artikel