Jika Air Pasang, Bibir Pantai Melur Dipenuhi Sampah
Sampah tersebut terdiri dari sampah plastik, botol bekas minuman mineral, dedaunan dan ranting-ranting kayu.
Banyaknya sampah di bibir pantai Melur ini, membuat pengunjung enggan untuk berenang dan mereka sangat kecewa.
Tina salah seorang orang pengunjung mengatakan banyaknya sampah di bibir pantai Melur ini, membuat ia bersama keluarganya tidak nyaman berekreasi. Mereka terpaksa menunggu hingga sore hari sampai air surut.
“ Setelah air surut sampah- sampah itu akan tertinggal di pasir pantai dan sebagian terbawa arus,” katanya.
Menurutnya, saat air pasang pengelola Pantai Melur ini harus membersihkan sampah-sampah tersebut, sehingga air laut tidak tercemar,” katanya.
Ia mengatakan jika sampah-sampah itu tidak dibersihkan maka airnya akan keruh dan pengunjung tidak tertarik untuk berenang.
Ia mengakui bahwa pemandangan di Pantai Melur ini sangat menarik, pasirnya putih, selain itu fasilitasnya sangat lengkap, seperti payung, gazebo, kamar mandi dan lainnya. (Man)
Editor : Posman



