Komisioner KPU Batam: 60 Anggota PPK Telah Dilantik - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Komisioner KPU Batam: 60 Anggota PPK Telah Dilantik

Komisioner KPU Batam, PPK, Pilkada Batam, KPU Batam.
Share it:
Petugas PPK
Batam, Infokepri.com - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batam, Herigen Agusti mengucapkan selamat bekerja kepada Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang telah dilantik.

“Sebanyak 60 anggota PPK telah dilantik. Bapak, Ibu merupakan orang-orang pilihan, murni hasil seleksi baik tertulis maupun wawancara. Anggota yang dilantik resmi bertugas mulai hari, Minggu (1/3) hingga proses Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) selesai,” katanya.

Ia berharap, anggota PPK dapat bekerja secara profesional dan berintegritas dalam melaksanakan setiap tahapan Pilkada serentak nanti. Sehingga Pilkada di Kota Batam dapat berjalan dengan aman dan sukses.

"Setelah dilantik, anggota PPK jangan berleha-leha, siap menjalankan tugas. Persiapkan diri menyukseskan Pilkada serentak di tahun 2020,” pesannya di Hotel Harmoni One Batam Center, (29/2) Batam Centre - Batam.

Selanjutnya hadir dalam pelantikan PPK, Wali Kota Batam, Muhammad Rudi mengucapkan selamat kepada Anggota PPK yang baru dilantik. "Saya bersama pemerintah menyampaikan terima kasih, mengucapkan selamat, dan selamat bekerja. Keberhasilan pilkada Kota Batam ada di tangan bapak ibu semua," jelasnya.

Bekerja dengan jujur dan mengikuti aturan ini penting bagi para pelaksana pemilihan di seluruh tingkat. Karena hasil dari pekerjaan adalah kepala daerah yang akan memimpin lima tahun ke depan. "Kita semua dalam proses mencari pemimpin, harus mengikuti kaidah yang ada," tutup Wali Kota Batam. (MCB/AP)
Share it:

Batam

Post A Comment: