Wakapolda Kepri Pimpin Apel Pelaksanaan Patroli dan Himbauan Pencegahan Covid-19 - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Wakapolda Kepri Pimpin Apel Pelaksanaan Patroli dan Himbauan Pencegahan Covid-19


BATAM, Infokepri.com – Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. H. Yan Fitri Halimansyah, MH pimpin langsung Apel pelaksanaan Patroli dan himbauan kepada masyarakat Kota Batam dalam rangka Operasi Aman Nusa II Seligi 2020, yang dilaksanakan di Halaman Parkir di Mitra Mall Batu Aji Kota Batam, Selasa (7/4/2020) pukul 20.00 WIB.

Hadir dalam kegiatan tersebut Pejabat Utama Polda kepri, Personel gabungan TNI – Polri dan Sat Pol PP Kota Batam.

Dalam arahannya Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. H. Yan Fitri Halimansyah, MH menyampaikan untuk memberikan himbauan kepada masyarakat dan menyampaikan tentang peraturan yang dikeluarkan oleh Pemerintah serta Maklumat Kapolri tentang pencegahan penyebaran Covid – 19.
 
“ Masyarakat yang tidak ada keperluan mendesak untuk lebih baik berdiam diri dirumah saja. Hindari berkumpul di tempat makan maupun di Warnet, jika ingin membeli makanan disarankan untuk membungkus dan membawa pulang makanannya," tutur Wakapolda kepri.

"Penyebaran Covid – 19 dapat berpindah dari suatu tempat dan dari suatu benda ke benda lainnya adalah Manusia itu sendiri yang membawanya, untuk itu marilah kita bersama-sama laksanakan anjuran pemerintah dan Maklumat Kapolri serta terapkan Physical Distance dalam pribadi masing-masing," tambah Wakapolda Kepri.

Wakapolda Kepri juga menekankan "Untuk Satgas Operasi Aman nusa II Seligi 2020 dari Polda Kepri hingga sampai Polres/ta jajaran untuk Laksanakan kegiatan Patroli dan beri himbauan kepada masyarakat setiap harinya secara berkesinambungan, termasuk juga kegiatan Penyemprotan cairan Disinfektan, " jelas Wakapolda Kepri.

Selesai pelaksanaan Apel tim gabungan langsung melaksanakan Patroli dan memberikan himbauan kepada masyarakat yang berkumpul di daerah Batu Aji dan sekitarnya.

( Humas Polda Kepri )

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel