Memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-74, Polres Lingga Gelar Lomba Memancing Ikan - Info Kepri

Info Kepri

Info Kepri

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-74, Polres Lingga Gelar Lomba Memancing Ikan

Hari Bhayangkara yang Ke 74, Polres Lingga menggelar Lomba Memancing antar personil Polres Lingga , Gowes , Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang S.I.K., M.Si
Share it:


LINGGA, Infokepri.com - Masih Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara yang Ke 74, Polres Lingga menggelar Lomba Memancing antar personil Polres Lingga yang dilakukan di Kolam Depan Mapolres Lingga.

Pada perlombaan mancing yang digelar Polres Lingga kali ini dibagi menjadi dua kategori juara, yaitu katagori untuk ikan terberat dan katagori untuk ikan terbanyak. 

Sebelum pelaksanaan kegiatan lomba mancing tersebut dilaksanakan terlebih dahulu kegiatan Gowes bersama dengan titik kumpul di Rumah Dinas Kapolres Lingga, kemudian menuju Kolam Depan Mapolres Lingga.


Kegiatan lomba memancing ini adalah untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh personel baik yang ada di Polres Lingga maupun Polsek jajaran" Ungkap Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang S.I.K., M.Si, Minggu pagi (28/6/2020).

Mekanisme Lomba memancing yaitu Ikan yang didapat oleh peserta langsung dibawa ke Dewan Juri untuk ditimbang dan ditandatangani di form penilaian. Ikan dapat dibawa pulang oleh Peserta kecuali yang sedang Hamil ( bertelur ) dikembalikan ke kolam.

Di akhir acara, panitia perlombaan memancing mengumumkan bahwa, untuk pemenang kategori ikan terberat di menangkan oleh Brigadir Angga Rahmulia Bhabinkamtibmas Desa Marok Tua Polsek Singkep Barat dengan berat ikan patin 2,4 Kg.

Sedangkan untuk pemenang katagori jumlah ikan terbanyak diraih oleh Brigadir Suhawan Agustia Budi Kanit II SPKT Polres Lingga dengan mendapatkan ikan sebanyak 5 ekor. (humas/ syaf)

Share it:

Lingga

Post A Comment: