Peringati Hari Bhayangkara ke 75, Kapolda Kepri Pimpin Upacara Pencucian Pataka Polda Kepri - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Peringati Hari Bhayangkara ke 75, Kapolda Kepri Pimpin Upacara Pencucian Pataka Polda KepriBATAM,  Infokepri.com – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kepri, Irjen Pol. Dr. Aris Budiman, M.Si., pimpin upacara pencucian Pataka Polda Kepri "Seligi Sakti Marwah Negeri" dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke – 75 tahun 2021 yang dilaksanakan di Lobby Utama Polda Kepri dan dihadiri oleh para Pejabat Utama Polda Kepri, Rabu (23/06/2021).

Pagi ini Kapolda Kepri pimpin langsung upacara pencucian Pataka Polda Kepri ″Seligi Sakti Marwah Negeri″ kegiatan ini merupakan rangkaian dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 75 tahun 2021.

″Upacara berlangsung dengan khidmat ditandai dengan penghormatan kepada Pataka Polda Kepri yang bertujuan mensucikan nilai-nilai luhur yang terkandung didalam Tribrata dan Catur Prasetya,″ kata Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si menyebutkan dengan berlangsungnya tradisi ini tentunya para penerus Polri dapat terus berjuang dan menghargai nilai-nilai luhur para pendahulu, sehingga Polri dijaman sekarang ini mampu menjalankan tugasnya sesuai dengan tupoksinya, dibawah kekuatan dan motivasi dari Pataka Polda Kepri ″Seligi Sakti Marwah Negeri″ yang merupakan kekuatan kita di Polda Kepulauan Riau.
(R/Nard).
 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel