Hj. Titiek Sugiarti Surya Dikukuhkan Sebagai Bunda PAUD Kabupaten Asahan Tahun 2021 - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Hj. Titiek Sugiarti Surya Dikukuhkan Sebagai Bunda PAUD Kabupaten Asahan Tahun 2021

Hj. Titiek Sugiarti Surya Dikuhkan Sebagai Bunda PAUD Kabupaten Asahan Tahun 2021


ASAHAN, Infokepri.com – Bunda PAUD Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Ny. Nawal Lubis Edy Rahmayadi secara virtual mengukuhkan Ny. Hj. Titiek Sugiarti Surya sebagai Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Asahan Tahun 2021 pada  Jumat (10/09/2021) di Aula Melati Kantor Bupati Asahan.

“ Bunda PAUD memiliki peran strategis dalam menciptakan layanan PAUD yang berkualitas.  Keberadaan Bunda PAUD sangat penting untuk menggerakkan segenap komponen dan sumber daya yang ada di wilayahnya,” kata Bunda PAUD Provsu Ny. Nawal Lubis Edy Rahmayadi mengawali sambutannya.

Ia menyebut dalam menjalankan program kerja diharapkan Bunda PAUD  selalau melakukan koordinasi dengan Dinas terkait, Organisasi Mitra, Profesional atau pemangku kepentingan lainnya yang ada wilayahnya masing-masing.

“ Saya mengucapkan selamat kepada Bunda PAUD 20 Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara yang telah dikukuhkan pada hari ini, dan saya berharap kepada Bunda PAUD Kabupaten/Kota dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan rasa tulus dan ikhlas,” tutupnya.

Sebagai Bunda PAUD Kabupaten Asahan Tahun 2021 yang telah dikukuhkan, Ny. Hj. Titiek Sugiarti Surya mengatakan dirinya akan menjalankan amanah yang diberikan ini dengan sebaik mungkin, dan akan berkoordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, Organisasi Mitra, Profesional atau pemangku kepentingan lainnya guna mewujudkan layanan PAUD yang berkualitas di Kabupaten Asahan.

Selain itu beliau mengatakan, akan melakukan pembinaan dan pengawasan terhadap layanan PAUD di Kabupaten Asahan dan melakukan pendampingan, koordinasi, sinkronisasi, sinergitas lintas program dan sektor terkait dalam pembinaan layanan PAUD di Kabupaten Asahan.

Diakhir kegiatan Bupati Asahan H. Surya, BSc memberikan buket dan selendang Bunda PAUD Kabupaten Asahan Tahun 2021 kepada Bunda PAUD Kabupaten Asahan Tahun 2021 yang telah dikukuhkan.

Tampak hadir Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Kadis Pendidikan Kabupaten Asahan, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kadis Sosial Kabupaten Asahan, Kadis Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Asahan, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ketua Dharma Wanita Kabupaten Asahan dan Tamu undangan lainnya. (Ti)

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel