Wabup : Safari Ramadan Merupakan Salah Satu Aplikasi dari Visi Misi Pemkab Asahan - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Wabup : Safari Ramadan Merupakan Salah Satu Aplikasi dari Visi Misi Pemkab Asahan

 

Wabup : Safari Ramadan Merupakan Salah Satu Aplikasi dari Visi Misi Pemkab Asahan
Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSiMenyampaikan Bimbingan dan Arahannya Saat Safari Ramadan di mesjid Tawakal Dusun VI Desa Urung Pane Kecamatan Setia Janji, Selasa (26/04/2022) (Fhoto : Ist)ASAHAN, Infokepri.com
- Dalam rangkaian Safari Ramadhan, Wakil Bupati (Wabup) Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi mengunjungi mesjid Tawakal Dusun VI Desa Urung Pane Kecamatan Setia Janji, Selasa (26/04/2022).

Safari Ramadhan Khusus Pemerintah Kabupaten Asahan itu dilakukan untuk meningkatkan tali silaturrahmi antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan dengan masyarakat sekaligus menyerap aspirasi masyarakat.

Turut hadir dalam kegiatan Safari Ramadan itu, Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, beberapa OPD, Camat Kecamatan Setia Janji Bambang Sujarwo beserta forkopimcam, Kades Urung Pane Misnan, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Setia Janji serta Jemaah Sholat Zuhur Masjid Tawakal.

Wakil Bupati Asahan mengawali kegiatan Safari Ramadannya dengan Sholat Zuhur berjamaah dilanjutkan dengan penyerahan bantuan kepada BKM Masjid Tawakal berupa 1 set  kipas angin uap dan uang tunai sebesar Rp 2 juta,  santunan kepada anak yatim 15 orang dan 10 kaum dhuafa.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi mengatakan , kegiatan Safari Ramadhan Khusus yang di gelar hari ini selain silaturrahmi dan sambung rasa juga bertujuan untuk menyerap Aspirasi Masyarakat.

Dikatakannya Pemkab Asahan berharap agar Bulan Ramadhan kali ini bisa menjadi ajang perbaikan bagi semua sesuai dengan tugas dan fungsi masing masing.

“Kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan salah satu aplikasi dari Visi Misi Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu Mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter” pungkas Wakil Bupati.

Ustadz Ngatiman AS dalam tausyiahnya menyampaikan pentingnya menjalani hidup Istiqomah apalagi dalam suasana bulan Ramadhan. (Ti)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel