HUT Korpri ke 51, Bupati Natuna Melaunching Core Values ASN Berakhlak dan Launching Sikekah Merit - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
HUT Korpri ke 51, Bupati Natuna Melaunching Core Values ASN Berakhlak dan Launching Sikekah Merit

HUT Korpri ke 51, Bupati Natuna Melaunching Core Values ASN Berakhlak dan Launching Sikekah Merit

HUT Korpri ke 51, Bupati Natuna Melauching Core Values ASN Berakhlak dan Launching Sikekah Merit
Bupati Natuna Wan Siswandi Menyampaikan Sambutannya Saat Memimpin Upacara Peringatan HUT Korpri ke 51 di Halaman Kantor Bupati Natuna, Jalan Batu Sisir Bukit Arai, Selasa (29/11/2022) (Fhoto : Bernard Simatupang).NATUNA, Infokepri.com - Bupati Natuna Wan Siswandi, S.Sos, M.Si memimpin Upacara Peringatan HUT Korpri ke-51 yang disejalankan dengan Launching Core Values ASN Berakhlak dan Launching Sikekah Merit yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Natuna, Jalan Batu Sisir Bukit Arai, Selasa (29/11/2022).

Acara peringatan hari Korpri ke-51 launching core values ASN berakhlak serta Branding Siap Melayani Bangsa dan launching Sikekah Merit ditandai dengan pembukaan papan selubung dan dilanjutkan dengan penandatangan papan kesepakatan bersama yang diawali oleh Bupati Natuna, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah lalu diikuti oleh lembaga vertikal pemerintah daerah.

Bupati Natuna Wan Siswandi dalam sambutannya menyampaikan, dalam peringatan hari Korpri ke-51, diharapkan ASN dapat menjadi pelopor pelayanan publik dalam menyukseskan program-program pembangunan daerah.

"Kita harap dengan peringatan HUT Korpri ke-51, dapat meningkatkan solidaritas anggota Korpri dalam hal ini adalah ASN. Kita berharap ASN dapat melaksanakan tugas dengan baik dan memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat," ujarnya.

Wan Siswandi juga menegaskan dengan semangat Korpri ke-51, seluruh perangkat daerah dapat terus mendorong program inovasi dalam memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

"Selain itu pada kesempatan ini juga disejalankan dengan lauching core values ASN berakhlak, yang merupakan program dari pusat untuk meningkatkan kualitas ASN diseluruh Indonesia dengan employer branding "Siap Melayani Bangsa", sehingga ini menjadi acuan dasar bagi ASN dalam bersikap dan menjaga profesionalisme dalam menjalankan tugas dan melayani masyarakat," imbuhnya.

Pada kesempatan tersebut, Wan Siswandi juga menyampaikan akan dilaksanakan lauching pengembangan aplikasi Sikekah Merit, yang merupakan system pelaporan kinerja karyawan yang dirancang oleh BKPSDM.

"Jadi Aplikasi Sikekah ini memang sudah ada sebelumnya dan hari ini dilakukan pengembangan untuk memastikan indikator penilaian kinerja karyawan terukur dengan baik.  Diharapan dengan adanya pengembangan system Sikekah Merit ini tentunya berbanding lurus dengan meningkatnya kualitas kinerja ASN di Kabupaten Natuna," pungkasnya.

Diakhir sambutanya Bupati Natuna berharap agar setiap ASN terus berinovasi dalam mengembangkan diri. Tidak lupa ia kembali mengingatkan bagi segenap umat muslim di lingkungan Pemda Natuna untuk sama-sama meramaikan Masjid Agung Natuna dengan melaksanakan sholat lima waktu. (IK/Nard).


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel