Laksanakan Anjangsana bersama Warga Binaan, Babinsa Andi Hakim Imbau Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Laksanakan Anjangsana bersama Warga Binaan, Babinsa Andi Hakim Imbau Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan

Laksanakan Anjangsana bersama Warga Binaan, Babinsa Andi Hakim Imbau Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan
Babinsa Desa Selemam, Serda Andi Hakim, saat melakukan anjangsana bersama masyarakat. (Fhoto : Bernard S / Infokepri.com).

By Bernard.S

NATUNA, Infokepri.com
- Bintara Pembina Desa (Babinsa) Desa Selemam, Serda Andi Hakim, Personil Koramil 01/Ranai Kodim 0318/Natuna, melaksanakan anjangsana bersama warga binaan di Desa Selemam, Kecamatan Bunguran Timur Laut, Jumat (17/11/2023).

Serda Andi Hakim menuturkan, selain menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kebersamaan, kegiatan anjangsana bertujuan untuk menciptakan interaksi serta kekompakan antara Babinsa dan warga binaannya.

"Dengan kehadiran Babinsa di tengah-tengah masyarakat, kita dapat mengetahui informasi tentang perkembangan situasi dan kondisi sosial yang terjadi dengan berbagai permasalahan yang dialami masyarakat," ucapnya.

Dalam kesempatan ini, Babinsa Andi Hakim mengimbau seluruh masyarakat agar aktif menjaga kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan, karena dengan lingkungan yang bersih akan membuat hidup aman, nyaman, dan tenteram.

Ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat, apabila terjadi permasalahan yang berhubungan dengan keamanan dan ketertiban di Desa Selemam agar segera melaporkannya kepada RT, RW dan Babinsa guna mengambil tindakan dan solusi penyelesaiannya. (Nard).


   = DARI NATUNA UNTUK INDONESIA =

Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel