Perayaan Natal 2023, Kapolda Kepri: Berjalan Aman dan Lancar - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Perayaan Natal 2023, Kapolda Kepri: Berjalan Aman dan Lancar

Perayaan Natal 2023, Kapolda Kepri: Berjalan Aman dan Lancar
Suasana Kegiatan Kapolda Kepri Meninjau Langsung Pengamanan Perayaan Natal 2023 (Foto by ist/www.infokepri.com)

KEPRI, Infokepri.com - Kepala Kepolisian Daerah Kepulauan Riau (Kapolda Kepri), Irjen.Pol, Drs.Yan Fitri Halimansyah, MH, mengucapkan terimakasih atas dukungan semua lapisan masyarakat, dan instansi terkait sehingga perayaan Natal tahun 2023 berjalan aman dan lancar.

Selain itu, Kapolda Kepri menekankan pentingnya menjaga keselamatan dan keamanan masyarakat. Fokus tetap diberikan pada safety and security, tidak hanya selama perayaan Natal, tetapi juga hingga malam tahun baru. 

"Kami akan terus memelihara Kamtibmas untuk memastikan setiap individu merayakan momen ini dengan damai dan nyaman serta penuh ke khidmatan," katanya. Minggu, (25/12/2023)

Dalam menghadapi arus mudik, lanjutnya mengingatkan kepada awak kapal untuk selalu melengkapi aspek-aspek keamanan dan keselamatan penumpang mudik dengan mengedepankan safety and security yang mana Provinsi Kepri 96% merupakan wilayah perairan, sehingga perlunya tersedia life jacket bagi seluruh penumpang kapal.

"Keselamatan adalah prioritas utama, dan kami mengajak seluruh masyarakat untuk turut serta dalam menjaga keselamatan diri sendiri dan sesama," terangnya.

"Terakhir saya ingin mengucapkan selamat hari natal kepada seluruh umat nasrani yang merayakannya, Semoga damai dan kasih senantiasa menghiasi setiap langkah kita. Selamat merayakan momen kebersamaan dengan cinta dan kedamaian. Serta dengan berakhirnya perayaan Natal yang aman dan lancar, Polda Kepri siap menjalankan tugasnya dalam memastikan keamanan dan kelancaran hingga pergantian tahun 2024," tutup Kapolda Kepri. (*)


Editor : Andi P

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel