Usai Melaksanakan Sholat Jumat, Walikota Tebing Tinggi Mengikuti Doa dan Zikir Bersama Menjelang Digelar MTQ Tingkat Provsu - Info Kepri

about

about

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Usai Melaksanakan Sholat Jumat, Walikota Tebing Tinggi Mengikuti Doa dan Zikir Bersama Menjelang Digelar MTQ Tingkat Provsu

Walikota Tebing Tinggi Ir.H.Umar Zunaidi Hasibuan MM, Kepala Kemenag Kota Tebingtinggi H Julsukri Mangandar Limbong, Doa dan Zikir Bersama
Share it:

 

TEBING TINGGI, Infokepri.com – Walikota Tebing Tinggi Ir.H.Umar Zunaidi Hasibuan MM bersama Kepala Kemenag Kota Tebingtinggi H Julsukri Mangandar Limbong mengikuti Doa dan Zikir bersama pada Jumat (28/8), di Mesjid Agung di Jalan Yos Sudarso kota Tebing Tinggi.

Doa dan Zikir bersama itu digelar Kantor Kementerian Agama (Kemenag) bersama Pemko Tebingtinggi menjelang pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke 37 Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Sumut) yang akan digelar di Kota Tebing Tinggi pada tanggal 5 hingga 11 September 2020 mendatang.

Kegiatan Doa dan Zikir digelar usai pelaksanaan sholat jumat berjamaah, turut dihadiri para alim ulama dan ibu-ibu majelis taklim serta jajaran OPD Pemko Tebing Tinggi tersebut 

Wali Kota Tebing Tinggi mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta Doa dan Zikir bersama yang telah meluangkan waktu untuk hadir dalam kegiatan tersebut untuk bermunazat memohon kepada Allah SWT agar pelaksanaan MTQ ke 37 Tingkat Provinsi Sumatera Utara berjalan dengan baik dan sukses.

"Cukup banyak keistimewaan dan peristiwa bersejarah yang terjadi di bulan Muharam dan hari Jumat yang mulia ini, untuk mengambil keberkahan demi suksesnya pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi di kota Tebing Tinggi mari kita berdoa dan berzikir bersama bermohon dan bermunazat kepada Allah SWT,' ajak Walikota Tebing Tinggi.

Ia berharap semoga Allah SWT melipat gandakan pahala bacaan zikir berjamaah dan mengabulkan permohonan doa kita bersama demi suksesnya kegiatan MTQ tingkat provinsi Sumut yang diamanatkan kepada Kota Tebing Tinggi sebagai tuan rumah.

"Atas nama pemerintah kota, saya memohon dukungan dan mengajak kita semua mari ramaikan dan semarakkan pelaksanaan MTQ tingkat provinsi Sumatera Utara di kota tercinta ini, semoga Allah Swt menjauhkan kita dari musibah dan bala bencana serta meridhoi niat baik kita semua," kata Walikota Tebing Tinggi menambahkan. (Bon) 


Share it:

Tebingtinggi

Post A Comment: